Свадебные торты №2

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 289
  • Рейтинг автора 1
Чт, 20 ноя 2008 23:20
Девочки  ВАУ  нет слов одна красота.
 
Девочки подкиньте идейку на регистрацию для молодых. Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 21 ноя 2008 01:46
nadin 75, да любой торт из темки - особенно вначале много фото..посмотри..
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пт, 21 ноя 2008 04:22
Мандаринка,
Вау !!!!!!!!!!!!!! какой чудесный торт  Wow  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Пт, 21 ноя 2008 23:54
Девочки! Всем вам большое спасибо!!!  Air_kiss Очень-очень приятно!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Пн, 24 ноя 2008 10:43
Мандаринка, Все как всегда!Лица очень выразительные!
 

Девочки, я уже выставляла такой торт,пишу что бы сообщить,что сделала его пошагово.
Если что-то неясно спрашивайте.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 24 ноя 2008 11:03
Саидовна, и красиво и смотрится та аппетитноооо!!!! Tell!!!  Good  Пошаговые - это хорошо, пойду  любоваться...
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Пн, 24 ноя 2008 11:51
Саидовна, Красота!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 7 июл 2008
  • Индекс активности 366
  • Рейтинг автора 22
  • Город Moers
  • Рецепты 3
Пн, 24 ноя 2008 17:36
Мандаринка,  Ирина Тевс , nadin 75, Самира,  ИрЫшка, diedi, Лена Л., Nadine1, Bohus_L, Verunchik70, Туся, Kaetzchen, Rim, Раечка, natalka124,  Галимова Татьяна , hausdrachen, Саидовна
 
Торты у всех просто загледение, здорово все молодцы и дальше так держать!!!     Good  
 
Раечка - Регина от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения!!!
Give_rose   Happy birthday
Саидовна - огромное спасибо за пошаговое! Класс! Good
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2006
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 0
  • Город узбекистан
Ср, 26 ноя 2008 09:24
Саидовна а можно по подробнее про растительные сливки что это не базарный каймак? и в каких пропорциях уходит крема на именно этот торт.заранее спасибо
Шластёна
  • Регистрация 2 окт 2008
  • Индекс активности 310
  • Рейтинг автора 0
  • Город г. Москва
Ср, 26 ноя 2008 09:56
irina44, ....оооо...как я скучаю по базарному каймаку)))  Crying or Very sad
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Ср, 26 ноя 2008 11:07
Саидовна, как всегда безупречно! Clapping
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Ср, 26 ноя 2008 21:31
Саидовна, торт - красавчик!!! А за пошаговые  Air_kiss в обе щёчки!
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Чт, 27 ноя 2008 13:06
Мандаринка,Красивооооо!!!!!!!!
 
Саидовна, Нет слов!!!! Браво!!!! А крем как ведёт себя,например можно сегодня сделать,а завтра отдавать и торт будет нормальный? И он же совсем не сладкий,это клиентов устраивает? И какой расход крема?
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Чт, 27 ноя 2008 20:48
Туся, Да можно,конечно не в тепле держать,а в холодильнике-без проблем.А то что не сладкий так клиенты сами просят-пожалуйста не жирный-пожалуйста не сладкий.Ты же видела там прослойка безе она ведь очень сладкая сама по себе,так что все уравновешивается.О расходе крема точно не могу сказать-я делаю сразу несколько тортов одновременно,ну думаю где-то 1.5-2 литра.Или что-то около этого.Конечно я говорю про свадебный торт на который давала пошаговые фото.
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Чт, 27 ноя 2008 20:55
irina44, Нет конечно,это не базарный каймак,это вообще даже не животного происхождения сливки.Поэтому они и называются -растительные.Кто его знает что там намешано.Я даже и не знаю где в Узбекистане можно купить такие,по моему там даже специализированного магазина нет на эту тему.Я лично их покупала в Челябинске,а сейчас  покупаю в Екатеринбурге.Про количество уже ответила.
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Пт, 28 ноя 2008 10:14
Саидовна, Какой великолепный тортик! И мастер-класс супер! Саидовна, вы можете вставить фото упаковки сливок, которые так хорошо держат форму?
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Пт, 28 ноя 2008 10:16
Мандаринка, и другие девочки! Кто работал с пастой сахарной и пастой сахарно-миндальной из Италики? Она подойдет для цветов?
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Пт, 28 ноя 2008 18:03
Отредактировано 16 дек 2008 09:41, natalka124
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Пт, 28 ноя 2008 22:33

Мандаринка, и другие девочки! Кто работал с пастой сахарной и пастой сахарно-миндальной из Италики? Она подойдет для цветов?
да, подойдёт
Кулинар
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 18
  • Рейтинг автора 0
  • Город Frankfurt am Main
Сб, 29 ноя 2008 14:28
Свадьба прошла..и вот мой первый свадебный торт
есть погрешности конечно,
но это моя первая большая работа с мастикой.
Но торт понравился всем без исключения


Отредактировано 1 дек 2008 13:26, karamelina
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Вс, 30 ноя 2008 15:38
natalka124, karamelina обалденные тортики!
Кондитер
  • Регистрация 30 ноя 2008
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 0
  • Город Подольск
  • Рецепты 1
Вс, 30 ноя 2008 18:21
Девочки,умнички,красавицы!!!Сразу видно что очень стараетесь,вкладываете в свой торт всю душу,поэтому получается просто шедеврально))Я с мастикой почти не работаю,толи боюсь толи не нравится,но потихоньку начинаю.В основном работаю со сливками)
Отредактировано 30 ноя 2008 18:46, Эманси
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2008
  • Индекс активности 75
  • Рейтинг автора 0
  • Город украина
Вс, 30 ноя 2008 18:52
Эманси, а можно совет по крему от Вас , сливки растительные или без разницы с закрепителем или с желатином и сколько сахара Help!  Help!
Кондитер
  • Регистрация 30 ноя 2008
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 0
  • Город Подольск
  • Рецепты 1
Вс, 30 ноя 2008 19:37
Я покупаю сливки растительные КАЗЕЛЬ называются зеленая пачка,они 30 процентные..Очень хорошие кондитерские сливки..Пробовала я сливки с закрепителем,но это опять же смотря какие..У меня и те и эти хорошо стояли для отделки тортов.Если сливки не очень сладкие а я делаю торт на заказ и люди просят послаще,то я добавляю сахара))
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пн, 1 дек 2008 09:33
natalka124, очень красиво!!!!! Crying or Very sad

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели