Свадебные торты №2

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Сб, 11 апр 2009 18:31
РаечкаЯ в шоке от твоих тортиков!Это столько времени и терпения надо иметь!Торт превосходный !Сейчас тренируюсь делать лебедей,но когда начала клеить шею к тушке,то у основания шейка ломается.Тушка тоже из мастики покупной с глюкозой.Может лучше использовать другую мастику.
Саидовна Тортики всегда нарядные твои!Я никак не могу решится на кремовые украшения.
 

Девочки!Если кто может,подскажите,пожалуйста, рецепты на свадебный двухэтажный торт.Клиент просит без сухофруктов,можно с орехами,но без бизе.Торты будут покрыты мастикой.Это мой первый заказной свадебный на май месяц,а я уже волнуюсь,как делать и розочки и просят складочки присобранные по бокам.Помогите...!Плиз...! Help!
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 11 апр 2009 22:46
Саидовна, свадебные шикарные ..красота.. Ok  Dance2
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вс, 12 апр 2009 02:28
elena8, розочки   посмотри у Саидовны в фотогалерее  папка " Роза из растительных сливок" Там очень подробные фотографии.Насадочкой для розы можно сделать оборочки
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Вс, 12 апр 2009 03:16
Жануль Спасибо большое.Только у нас не продают растительные сливки,а из обычных в такую жару, как здесь всё потечет.Поэтому на заказ боюсь делать.Наверное есть какой-то другой рецепт.А до тортов Саидовны мне ещё расти и расти.               Хотят розовый торт с белыми складочками как на этом торте в дра этажа и красные розы.                            
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вс, 12 апр 2009 08:26
elena8,  блин,куда смотрела? где читала???Ооооой,прости... Почему -то решила ,что тебе именно с кремом нужно Punish  А из мастики розы в пошаговых темах есть.  И пересмотри тему ПРАЗДНИЧНЫЕ ТОРТЫ  ,там много уроков по мастике .Ещё раз прости  что влезла с кремом Laughing
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вс, 12 апр 2009 09:34
Раечка, Региночка торт конечно не поддается описанию..очень красиво необычно и изыскано..а сколько ты сушила эти кольца??И какой он внутри?? Wow  :girl_in_love:
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Вс, 12 апр 2009 14:23
Жануль Спасибо тебе.А я в эту темку никогда не заглядывала.
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Вс, 12 апр 2009 19:06
Саидовна, как всегда безукоризненно!!! party
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 13 апр 2009 00:52
Девочки, всем БОЛЬШОЕ спасибо!!!
 

elena8, для лепки фигурок  лучше использовать желатиновую мастику или цветочную пасту.  Для свадебного может лучше  использовать  торты типа Захер или какие то хорошо пропитанные кексы?
 

 

ДРИМ,  Наташ, кольца сушились два дня. Вернее сушились сутки, а остальное время просто лежали на столе и ждали своего часа. А внутри три разных торта: птичье молоко,  киевский, и бисквит со сливками.
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Пн, 13 апр 2009 01:21
РаечкаСпасибо за подсказку.А что значит цветочная,это которая содержит СМС?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 13 апр 2009 14:26
elena8, в цветочной присутствует  СМС, трагант и яичный белок.  Smile
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пн, 13 апр 2009 16:32
elena8,  Good Very Happy  а не маленький торт на свадьбу - или там был еще какой нить штрашнинький в кустах...
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Пн, 13 апр 2009 22:43
Gasja Нет,это не мой.Я только выспрашиваю,а делать буду на конец мая.Кроме торта заказали орешки и эклеры.Свадьба на 40 чел.
Раечка Спасибо тебе большое за разъяснения и помощь!Чуть попрактикуюсь и опять спрашу если не получится!Ты не обидешься,что пристаючая я?Очень волнуюсь как перед экзаменом.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 13 апр 2009 23:52
elena8, какие обиды?  Чем смогу - помогу.  А волнение останется  -  и каждый торт - будет каждый раз как экзамен.....
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вт, 14 апр 2009 12:17
Раечка, спасибки..
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Вт, 14 апр 2009 19:42
Раечка   Спасибо тебе. For you!
Отредактировано 14 апр 2009 19:43, elena8
Пользователь
  • Регистрация 1 мар 2009
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Ср, 15 апр 2009 23:00
Раечка, подскажите,а что такое СМС?
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вс, 26 апр 2009 19:34

 


 


 
Это результат Красной горки.У вас тоже бывает свадебный переполох через неделю после Пасхи?
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вс, 26 апр 2009 20:42
Саидовна, красота!!
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 26 апр 2009 22:55
Саидовна, точно точно! Свадебный переполох - но зато какой шикарный! Clapping
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вт, 28 апр 2009 22:15
Саидовна,  у меня  несколько вопросов.. может кто-то из девочек тоже ответит .. первый раз заказывают торт на свадьбу.. хотят торт на 8 кг, какого размера должен быть каждый ярус, думаю делать три яруса,будет покрыт мастикой. Ещё вопрос между ярусами надо что-то ставить чтоб не просел ?.. Я делала в два яруса, ставила только трубочки между ярусами чтоб не съехал, но он был на 4 кг... а вот такой большой  не знаю как делать.. Помогите очень прошу... Smile
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Вт, 28 апр 2009 22:20
Девочки это мой свадебный. Намучилась, конечно. У меня мармышковая мастика никак не хотела сохнуть. А покупная (петинис) вроде как высохла. Жду критику.
Отредактировано 16 май 2009 08:51, Ксюнька
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вт, 28 апр 2009 22:24
Ксюнька, красивенький нежненький..молодец.. Smile
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Вт, 28 апр 2009 22:25
Саидовна, Ваши торты как всегда безупречны.
Алёна, я, к сожалению, не могу тебе подсказать какой вес должен быть у каждого яруса, но, точно знаю, что каждый ярус надо на подложку ставить. И обязательно палочки втыкать. P.S.А мы с тобой землячки Smile
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Ср, 29 апр 2009 20:50
ДРИМ, спасибо.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели