Свадебные торты №2

Ответы

Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Сб, 9 май 2009 12:12
Я тоже со свадебным...  Smile
 

 
И поближе
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Сб, 9 май 2009 19:17
Kajsa, Спасибо, какие лебеди у тебя красивые!А мой заказчик передумал делать лебедей,захотел кольца!Я столько угробила мастики,чтобы лебедей сделать!Теперь кольца надо делать.Как понимаю скрутить колбаской,сделать бублик и оставить сушится на какой - нибуть трубочке?А какая выкройка у тебя для крылышек?У меня похожая как у Раечки.
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Сб, 9 май 2009 19:25
Алёна, Торт вернее торты шикарные!!!А самый нижний какого диаметра?А они такие высокие,ты делала на 2 бисквита или другие тортики внутри?А розочки крепила водой или на палочках?До чего красиво смотрятся салфеточки ажурно и невесомо!Молодчина!А мне ещё предстоит делать свадебный !Вот и столько вопросов задаю Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Сб, 9 май 2009 21:49
Алёна, шикарно!
elena8, да, я тоже по типу Раечкиной выкройки сделала, так, на глаз, форма - капелькой, сверху поотстригала пёрышки, и потом по самому крылу жилки сделала. А тебе теперь проще - кольца, по крайней мере, не развалятся, это уж точно. Да, скатай трубочкой и высуши на какой-нибудь круглой палочке
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 10 май 2009 03:26
elena8, спасибо...розы на зубочистках... про  лебедей: у тебя шея неудачно прикреплена к телу....не лепи все сразу....в лепке все надо делать постепенно.....я в шею вкатываю проволочку, потом изгибаю, место соединения шеи с телом расплющиваю, оставляю около полутора см проволоки голой... и ПОДсушиваю... потом лепишь тело и вставляешь в него голый кусок проволоки (не забудь смазать клеем)  , а расплющенным концом приклеиваешь... подпираешь чем можешь - и даешь высохнуть... тоже самое с крыльями... ПОДсушила- приклеила , подложила салфетки,чтобы крылья форму держали..  и высушила.. салфетки убираются - и лебедь держит  и крылья и шею...
 
кольца: катаешь колбаску - а потом разрезаешь ее длинным и острым ножом пополам (одним надрезом), сворачиваешь вокруг стаканчика ( или чего подходящего) склеиваешь концы и сушишь. на торт крепятся айсингом - в качестве дополнительной поддержки - цветы....
 

 

Алёна, очень красиво!!! Молодец!!!  Clapping
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вс, 10 май 2009 08:50
elena8, Kajsa, Раечка, Спасибо девочки я очень старалась.. Embarassed
elena8, Диаметр коржей..28...26...23..16....Коржи от Черного леса от Дильшода, очень удачный рецепт.. вкусные,  и очень хорошо держат форму, два нижних тортика выпекала в форме, следующие вырезала.. нет у меня таких маленьких форм.. Крем сметана + сахар +желатин. В каждом торте разные фрукты, персик, вишня, ананас и банан. Сначала ставила коржи промакивала их кофем с коньяком, обмазывала кремом и ставила чтоб застыл. В каждом торте по три коржа. Потом обмазывала белково-масленым кремом, оставила на ночь , утром украшала мастикой. Розочки крепила на зубочистки, листики на воду, белые цветочки на тот же масленый крем..
Салфеточки это моя мечта была их сделать, вообщем когда поехала покупать подставку купила валик, очень мне понравилось им работать, ещё купила себе комплект насадок  для разных цветочков вместе с книжкой от фирмы Wilton...
 
Не переживай.. все у тебя получится...я тряслась пару дней.. но когда закончила вздохнула с облегчением.. Удачи тебе !!!!
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Вс, 10 май 2009 19:56
Алёна, очень красиво и лаконично!
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пн, 11 май 2009 00:21
Алёна, КЛАСС! Clapping Clapping Clapping
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Пн, 11 май 2009 03:24
Раечка, Ой,Региночка,спасибо за пояснения!А я бублики кручу,а разрезать и не подумала!А лебеди у меня по частям почти неделю сохли,а когда собрала,то от спирта размягчились и крылья и шея.Теперь следущие обязательно буду делать с проволочкой,да и крылья поставлю больше горизонтальнее.Кольца делаю из мастики со сгущёнкой.Не знаю,как она себя поведёт,первый раз пробую.
Алёна Спасибо!Так подробно описала тортики!Как здорово,что у тебя есть такой магазин!А у нас совсем нет выбора,про такие валики и не знают.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 11 май 2009 13:43
elena8, Лена, мастика со сгущенкой для лепки НЕ подходит. Для  моделирования нужна минимум желатиновая мастика!!!! или цветочная!!! В Испании есть магазины - это я точно знаю  - потому как очень много журналов по лепке и украшению тортов именно на испанском... раз есть журналы, то и есть и магазины, продающие необходимые "причиндалы".... Возможно - они продают через интернет..поищи через поисковики...
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Пн, 11 май 2009 17:34
Раечка, Спасибо,Региночка!Я уже и сама поняла,после нескольких попыток,что со сгущёнкой не подходит.Буду кольца делать теперь из цветочной.А журналов а Испании нет,я здесь уже 10 лет,их можно только заказать из Аргентины и Венесуэлы.А в Испании моделирование из мастики почти не практикуется.Может для элитных ресторанов.Не балуют тут народ,везде пластиковые ставят украшения. Razz
 

 

 
Это упаковки мастики цветочной и для моделирования из Аргентины тоже заказывают
На весь Мадрид только один более-менее магазин с продуктами из Аргентины нашла.Как смотрю,какие вещи у вас продаются,так настоящий Клондайк для меня!
Отредактировано 11 май 2009 17:48, elena8
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Пн, 11 май 2009 20:20
Алёна, торт обалденно красивый.
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Пн, 11 май 2009 20:36
Девочки всем большое спасибо.. я очень старалась...
Ксюнька, А подложки какие должны быть, я на фирмах спрашивала они не слышали о таком..А вместо палочек я ставлю трубочки , которые для воды или сока, я где-то читала что они лучше держат...
Ты говоришь что землячки.. а ты где живешь ? Smile
Кулинар
  • Регистрация 4 апр 2006
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Пн, 11 май 2009 21:07
elena8, ты по испански понимаеш хорошо? Если да, то тогда скажи мне пожалуйста, как можно купить вот эти  журналы ? Там с левой стороны нажми на Decoracion de Tortas
Отредактировано 11 май 2009 21:09, Svetylja
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Пн, 11 май 2009 21:46
elena8,  а Баллина - гораздо лучше Бейклса, по крайней мере, по вкусу так точно.
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Пн, 11 май 2009 21:49
Раечка, я сама не пробовала ни разу мастику со сгущёнкой, но вот одна знакомая - виртуальная - показывает свои тортики, там на них и фигурки - и говорит, что это из сгущёночной мастики. и фигурки причём так хорошо форму держат, и она удтверждает, что мастика очень хорошо сохнет, фигурки сразу начинают держать форму. Я прямо удивляюсь, потому что тоже слышала, что эта мастика не очень по части лепки. А тут так она меня заинтересовала эта знакомая, что я чуть даже не собралась сама эту мастику делать - на пробу. Делается-то она гораздо проще, чем маршмелловская. В общем, я вся в удивлении и сомнениях.
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Пн, 11 май 2009 23:24
Svetylja, Чтобы купить журнал :
1.Зарегистрироваться http://www.bienvenidas.com/mi_espacio.asp
В первом квадратике пишешь полное имя и фамилию(чтобы получать посылку),во втором свой   email,
в третьем окошке-пароль твой,
в 4 и 5 окошках опять повторяешь email и пароль.
В последнем 6 окошке пишешь цифры ,которые сверху выделены жирным шрифтом
И нажимаешь на окошко ENVIAR(отправить).
После успешной регистрации появляется страничка с окошком Ingresa(входи)
жмёшь на него,и на следующей страничке справа вверху набираешь свой email и пароль.
Появляется список различных тем ,если хочешь поставишь "галочку"и тебе будут высылать сообщения о новинках .
    В левом верхнем углу нажимаешь на Mis Datos Postales. Заполняешь адрес . И внизу опять нажать INVIAR.
 

 
Оплата происходит по карточке VISA.   Если заказ больше суммы 19,60€ ,то уведомление  бесплатное.После оплаты по инету в течение 24 часов готовят заказ.Получать посылку  от 3 до 7 дней,в зависимости от страны назначения до 15 дней.Может я что-то пропустила?Что не понятно пиши,обязательно помогу.
Отредактировано 12 май 2009 18:44, elena8
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Пн, 11 май 2009 23:29
Kajsa, Я пока пробовала лепить,половину сьела. Razz Ну очень вкусная со сгущенкой.Я её смешала с желатиновой и она когда засохла то как камень.В смысле отлично держится.
Кулинар
  • Регистрация 4 апр 2006
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Вт, 12 май 2009 00:35
elena8, спасибо тебе большое!!!! только я там Германии немогу найти  Sad
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Вт, 12 май 2009 07:57
Алёна, подложки обычные-картонки, но их вроде обтягивают плёнкой, чтобы не размокли. Это надо у Раечки спросить, она точно знает.
Я сейчас в Москве живу. А сама из Фэлешт Smile
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Вт, 12 май 2009 19:18
Svetylja, Германия по испански Alemania(в списке 3-я сверху),Затем в ледующем окошке-область или провинция,потом ciudad-город,zip- почтовый индекс,в большом окошке - улица№ дома и кв.,и потом телефоны и жмёшь Enviar(отправить).Сompras-покупки,Revistas-журналы.Стоимость журналов от 1€ до 3€
Что упустила я ,спрашивай.Так и испанский освоишь. Very Happy
Облако
  • Регистрация 4 фев 2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 2
Ср, 13 май 2009 14:52
Девочки!! захожу в вашу темку свадебную, красотой полюбоваться!!! и опыта набраться!!  может тоже принесу что-нибудь Smile
Облако
  • Регистрация 4 фев 2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 2
Пт, 15 май 2009 00:56
не может Smile а принесла Very Happy
так и не дождалась ответа в теме СОС  потечет ли мастика на взбитых сливках... пришлось обтянуть
вот - принимаю критику Smile
говорю сразу - одеяло в сердечках -требование невесты  Very Happy

Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пт, 15 май 2009 01:09
LiC, суперский тортик и никакой критики, и фигурки классные Good
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 15 май 2009 09:36
LiC,  вот это да!!!  Wow   но меня напрягают эти голубые жгутики... на мой взгляд было бы лучше, если бы они были или розового или белого цвета - тогда они не перетягивали бы внимание  с кровати на себя и не заставляли бы глаза "бегать".... А розы получились у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! МОлодчина - отлично поработала!!!Good

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели