Свадебные торты №2

Ответы

Облако
  • Регистрация 4 фев 2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 2
Пт, 15 май 2009 10:15
sli8ka, Раечка,  спасибо Smile
 
да со жгутиками переборщила, но мастики было мало и девочка должна была сегодня забирать, а попросила вчера вечером подъехать, поэтому новую мастику не замешала, использовала голубую - которая была в наличии Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Пт, 15 май 2009 10:26
Ликуся, это шедевр!!! А сердечки - обсыпку вдавливала или как? А глазки ты кисточкой рисуешь? Таак тонко, супер!!!
Облако
  • Регистрация 4 фев 2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 2
Пт, 15 май 2009 11:57
Asmarine,  спасибо Smile
маленьких выемок нет у меня сердечек, поэтому обсыпку на гель и прокатала скалкой Smile
глазки да, малюсенькой кисточкой рисую , правда еще учится и учится, с рисованием лиц и лепкой животных я плохо дружу
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Пт, 15 май 2009 12:18
LiC,
рисованием лиц плохо дружу
Ты издеваешься сейчас, да?!!!! Тогда у меня руки откуда?!
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Пт, 15 май 2009 13:42
LiC,  - супер! особенно фигурки и кровать. ну как мастика, потекла на сливках?
Облако
  • Регистрация 4 фев 2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 2
Пт, 15 май 2009 23:40

ну как мастика, потекла на сливках?

так я не стала рисковать обтянула мастикой, хотела коржи сверху украсить сливками а поверх цветы и кровать
 
а сделала корж внутри по большому кругу персики внутри круг орехи, слой сливок с загустителем (они стали как суфле Smile, потом опять персик и орех потом корж , верх тонюсеньким слоем слив. крема потом марципан, потом мастика Smile ну а потом все остальное Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пт, 15 май 2009 23:52
LiC, Очень красиво!!! И вкусно!
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Сб, 16 май 2009 00:36
LiC, Да ты професионал!!!Так здорово куколок вылепила и лица нарисовала!Очень красиво смотрятся букетики розочек.Уже утащила идейку,а то мучаюсь как буду украшать торт.
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Сб, 16 май 2009 08:53
LiC, ты как всегда -на высоте. Очень-очень красиво.
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Вс, 17 май 2009 14:49
Девочки,заказали торт с бокалами.На что они крепятся? На айсинг?А при транспортировке не упадут?
прилежная ученица
  • Регистрация 4 май 2008
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 8
  • Город Danmark
  • Рецепты 1
Вс, 17 май 2009 17:45
Iriska K, я думаю если на мастику ставить то лучше айсингом, хотя на водочку тоже должно приклеиться, а при транспортировке нужно ехать осторожно, тогда даже не приклееные бокалы не упадут Wink2
 
Девули, я со свадебным тортиком, в темке с украшениями похвасталась а тут чего-то не додумалась.
 


 
и разрезик
Облако
  • Регистрация 4 фев 2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 2
Вс, 17 май 2009 19:50

Девочки,заказали торт с бокалами.На что они крепятся? На айсинг?А при транспортировке не упадут?

я где-то видела, что покупают фужеры пастиковые (продаются такие бокалы дляшампанского пластиковые)   и их украшают айсингом
 
Vilen,
очень белоснежный! а блестит отчего?
прилежная ученица
  • Регистрация 4 май 2008
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 8
  • Город Danmark
  • Рецепты 1
Вс, 17 май 2009 22:50
LiC водочкой с кандурином прошлась по тортику
Хочу все знать :)
  • Регистрация 10 мар 2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 98
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Вс, 17 май 2009 23:02
Vilen, а в каких пропорциях нужно смешивать водку и кандурин?
Пользователь
  • Регистрация 27 мар 2009
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 4
Пн, 18 май 2009 11:56
elena8, написала вопросик в личку по поводу журналов. Посмотрите, пожалуйста.
 
Svetylja, получилось заказать журналы?
Пользователь
  • Регистрация 23 апр 2009
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Пн, 18 май 2009 12:24
LiC,  Good  БРАВО! А я тоже хотела своим заказчикам сделать такой торт на свадьбу, только сам торт в виде кровати, а сверху фирурки, невесте очень понравилась идея, а жених наотрез отказалсяSad
Облако
  • Регистрация 4 фев 2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 2
Пн, 18 май 2009 15:53

LiC,    БРАВО! А я тоже хотела своим заказчикам сделать такой торт на свадьбу, только сам торт в виде кровати, а сверху фирурки, невесте очень понравилась идея, а жених наотрез отказался

а они хотели торт просто белый и букет невесты типа сверху, а я им говорю давайте что-нить интересное  Very Happy
(а они пара зажигательная) как услышали про кровать, сразу говорят супер - давай, только делай одеяло в сердечках  Very Happy  Very Happy  Very Happy , вот так получился торт и с букетом и с кроватью и с розами и бабочками (бабочки такие у них на пригласительных были) и с женихом и невестой  Very Happy  Very Happy  Very Happy
вообщем как говорится - сама напросилась Very Happy
прилежная ученица
  • Регистрация 4 май 2008
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 8
  • Город Danmark
  • Рецепты 1
Пн, 18 май 2009 17:34
Stardust, у меня всегда всё на глаз, насыпала кандурина на кончике от чайной ложки и залила этой же чайной ложкой водочки, кисточкой мешаешь и красишь, когда водочка заканчивается, на дне всегда кондурин остаётся, так я водочкой снова заливаю и крашу, в общей сложности на покраску всего тортика у меня ушло кандурина кончик чайной ложечки с горкой. Хм, сейчас прочитала своё сообщение и думаю понятно ли объяснила Surprised , если что спрашивай, всегда с удовольствием отвечу.  Smile
Хочу все знать :)
  • Регистрация 10 мар 2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 98
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Пн, 18 май 2009 17:52
Vilen, спасибо большое, я поняла)))) И вот еще вопрос такой- у тебя на тортике эффект такой мерцающе-перламутровый получился, но цвет мастики под кандурином виден. А как сделать,чтобы определенные детальки были золотыми или серебряными полностью? Его надо разводить,или это сухой кистью делается?
 
Я почему спрашиваю, я тут кандурину серебряного раздобыла)))))) Купила в порыве энтузиазма 25 грамм, а как пользоваться, не знаю)))
прилежная ученица
  • Регистрация 4 май 2008
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 8
  • Город Danmark
  • Рецепты 1
Пн, 18 май 2009 19:01
Stardust, тогда уже насыпай кандурина, начни с пол чайной ложечки и по капельке водочку капай, как бы кашицу такую замешивай, а там уже на своё усмотрение консистенцию смотри, я крашу при консистенции густой глазури, если будет густовато, то водочки добавляй, но по капельке.
Хочу все знать :)
  • Регистрация 10 мар 2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 98
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Пн, 18 май 2009 19:44
Vilen, спасибо огромное
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Вт, 19 май 2009 11:07


Vilen,
Мне очень нравятся белые торты с белыми украшениями,жаль не все это понимают,я тоже парочку уже делала
прилежная ученица
  • Регистрация 4 май 2008
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 8
  • Город Danmark
  • Рецепты 1
Вт, 19 май 2009 14:11
YelenaF, очень красивые тортики, мне тоже нравятся совсем белые тортики, но много украшений тоже белых, действительно не очень красиво на них смотрится,всё должно быть в меру, ну и желание заказчика для меня очень важно. Должно быть просто и со вкусом, как для меня.
От темы отвлекусь, я одной мадаме доказывала, что не будет смотрется красная техника дрожащей руки на белом торте, она мне одно, что хочу и всё Beee  , представь, дочери на конфирмацию, ну и что, потом она же и пожалела.  Whistle2 Эт я к тому, что заказчиков иногда трудно переубедить, что лучше так а не этак.
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Чт, 21 май 2009 21:44
YelenaF Тортики очень красивые!А драпировка смотрится очень шикарно!
Кулинар
  • Регистрация 25 дек 2007
  • Индекс активности 71
  • Рейтинг автора 0
Сб, 23 май 2009 21:22
Девочки, моя работа 3-х дней.
 

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели