Домашний стол

Ответы

Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 24 фев 2006 20:04
Спасибо девочки большое!
 
Мариночка, на здоровье дорогая! Спасибо что сделала и что понравился!
 
                  
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пт, 24 фев 2006 20:11
Emerald, Действительно,  волшебный   кекс!!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 24 фев 2006 20:18
suslik, Спасибо!  Smile
 
Mili, да у меня еще сейчас период, все неохота делать  Cool  так что со временем все испробую  Razz
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 24 фев 2006 20:19
А здесь можно сказать я ничего не делала.
 
Лосятина вареная и запеченая

 
Т.к. лосятина жесткое мясо я его варила в течении 4 часов. Когда закипела вода положила лаврушку перец горошком и соль.
Затем когда остыло натерла перцем любыми приправами чесноком и поставила в духовку на 1 час при 190С..
 

 
А из остатков вареного мяса был сделан гуляш в сметанном соусе.
И надеюсь муж лосятину больше не принисет. Хотя было и вкусно но так долгооооо...
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 24 фев 2006 20:21
Mili, Вау! а я никогда лосятину и не пробовала... Surprised  но судя по фото, мясо у тебя получилось вкусное Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пт, 24 фев 2006 20:26
Mili, ни разу  не  ела  это  мясо ,думаю, что   очень  вкусно  !
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 24 фев 2006 20:51
Очень сытно много не съедается.
 
Запеченый хек с рисом

 
Противень (35х40см.) смазать растительным маслом. 2 среднии луковицы нарезать полукольцами и слегка обжарить. Выложить ровным слоем на противень. Посолить и поперчить.Сварить 300г. риса. Поджарить на растительном масле 1 баклажан порезаный небольшими кубиками. Перемешать баклажан с рисом. Выложить следующим слоем на лук. Посолить и поперчить.Третьим слоем (не очень плотно!) выложить 400г. филе хека (сырого) порезаного на порционные куски. Залить 150г. майонеза. Еще посолить и поперчить.Сверху положить 2 тертые моркови (у меня была 1 и я ею обошлась). Залить 2 стаканами куриного бульона из кубиков. Запекать в духовке разогретой до 200С., 1 час.
 

 
Очень здорово получается если добавить приправ. Особенно пахучих типа базилика.
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пт, 24 фев 2006 20:54
Mili, красивое мясо.На буженину похоже. Smile И рыбка-объеденье. Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 24 фев 2006 21:06
Emerald,  suslik,  Lapka,  спасибо дорогие! Smile
Мяско у лося вкусное что то похожее на говядину. Но оно такое жеское (что с него возьмешь ведь дикий)
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Пт, 24 фев 2006 21:08
Mоя мама так делала !!!!!!!  Bкуснятина.......,даже мой муж избалованный в еде ел без комментариев! Mili,хочу к тебе в гости!
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 24 фев 2006 21:25
Schnecke,  спасибо прибольшущее!
Когда нравится мужчине это показатель! Значит на самом деле вкусно.
И в гости заходи ой приезжайконечно.
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Пт, 24 фев 2006 21:34
Cпасибо большое.Xотела бы побывать в прибалтике.Eще в Pоссии подружка рассказывала про Cнечкус,o Pиге..
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Пт, 24 фев 2006 23:17
Mili, должно быть,вкусное мяско! Smile А я из лосятины только колбасу ела. Cool
Рыбка аппетитная! Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 25 фев 2006 00:13
Mili , какие блюда вкусные и мяско и хек, очень аппетитно!!!  Razz  Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вс, 26 фев 2006 15:29
Schnecke,  прямо и незнаю как там в Риге (один только раз была. И то быстренько и в глубоком детстве). А здесь в Таллинне красиво летом и еще в центре города. Спасибо!
Ren,  спасибо! А колбаса не жесткая? И как она на вкус?
Dilshoda,  спасибо! Очень вкусно попробуй!
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вс, 26 фев 2006 16:06
А этим мы лакомились вчера на ужин.
 
Спагетти с куриным филе в фольге

 
В сковороду налить 5ст.л. масла и обжарить на нем 300г. куриного филе нарезаного мелкими кубиками. Когда филе почти готово добавить пару л. масла репчатый лук нарезаный очень мелко или натертый и морковь натертую на мелкой терке. Пожарить. Добавить 250г. бульона из кубика и тушить 20 минут. Затем выловить всю гущу (у меня ложка с дырками. Вот я и ей...)
Отвариваем 400г. спагетти до полуготовности.
Сварачиваем каждый кусок фольги вдвое. Выкладываем на него порцию спагетти затем куро-луково-марковную массу без жидкости а сверху мелко нарезаные помидоры (у меня их нет).
Каждую порцию завернуть и положить на протвинь. Запекать при 190С., 15-20 минут.
 
Та жидкость что осталась после тушения может служить вкусным соусом при поедании.
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вс, 26 фев 2006 16:09
Mili,Орегинально !!!!
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вс, 26 фев 2006 16:09
Ой-йой-йой...
Динозаврик
  • Регистрация 30 ноя 2005
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вс, 26 фев 2006 16:24
Mili, какая ты молодец  Flower
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вс, 26 фев 2006 16:29
suslik,  dyssi,  спасибо огромное девочки! Мне очень нравится что вы бываете у меня в гостях в теме.
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вс, 26 фев 2006 16:40
Mili, вкусненько! Smile Я б не отказалась...
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 26 фев 2006 17:45
Mili, Классное блюдо! мне понравилось  Razz
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Вс, 26 фев 2006 17:56
замечательно! я думаю что это блюдо понравиться детям.Tак как большинство детей обожают Cпагетти. A блюдо похоже легкое и в тоже время сытное.
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Вс, 26 фев 2006 20:05
Mili, у тебя все очень вкусно!
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пн, 27 фев 2006 00:12
Lapka,  Emerald,  Schnecke,  Rada,  спасибо девочки! Очень легко готовится и поедается тоже легко. Laughing

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели