Домашний стол

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 31 янв 2006 19:45
Mili, На кашку похоже Smile я никогда ризотто не ела...
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вт, 31 янв 2006 20:08
Да Мариночка! Нечто среднее между кашей и пловом без томата. Но и вкусно тоже. Нам очень нравится именно это потому что с курицей.
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Вт, 31 янв 2006 20:26
Mili, какое у тебя всю вкусное и простое!!!!!!! Молодец!!!!!!! Razz
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вт, 31 янв 2006 20:42
Ну а это для сладкоежек! А если взять меньше сахара, то и не для сладкоежек.
 
Пирог со штрейзелем
3,5ст. муки
250г. маргарина
4ст.л. сахара
2ч.л. разрыхлителя
1ст.л. какао-порошка
2 яйца
2 белка
1ст.л. сах. пудры
0,5ст.варенья или джема
Муку с маргарином порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель и яйца. Замесить теста и разделить его на 3 части. В одну часть добавить какао. Одну светлую часть положить в холодильник а остальные 2 в морозилку на час. Тем временем взбить белки добавляя в них сах. пудру.
Из холодильника достать тесто, раскатать его по форме и сделать бортики (высотой 3 см.). На этот слой намазать джем или варенье. Поверх джема натереть на терке темное тесто, на него выложить взбитые белки, а сверху натереть светлое тесто.
Выпекать при180С., 1 час.
 
Делала в форме 22х22см. и у меня еще осталось тесто. Наверно эта порция на большую форму. И совсем немного покрошила сверху темного теста.
 
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вт, 31 янв 2006 20:51
neposedka,  спасибо большое! Не люблю сложные блюда! Там устаешь быстрее, чем приготовишь!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 31 янв 2006 22:11
Mili, Классный пирожок!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Вт, 31 янв 2006 23:59
Mili, какой интересный пирожок! Razz
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Ср, 1 фев 2006 00:10
Mili, люблю я все рассыпчатое и со штрейзелем! твой пирожок - как раз то что нужно!! уже стянула кусочек вместе с рецептиком! Very Happy
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 1 фев 2006 05:32
Mili, ой какой красавец-пирожок!  Smile
Гость
  • Регистрация 30 апр 2024
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Чт, 2 фев 2006 12:14
Mili,сегодня пекла пирог по твоему рецепту. Девочки, это таак вкуснно...в общем - за уши не оттащишь.
настоятельно рекомендую всем сладкоежкам!
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Чт, 2 фев 2006 17:32
Mausi,  Emerald,  Ren,  Polly,  Amba,  спасибо дорогие!
Mausi,  спасибо за то что сделала и понравился!
Девочки делайте он не только красивый но и вкусный!
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Чт, 2 фев 2006 17:47
А это я сделала вчера. Сказали "нежно..."
 
Рыба тушеная под соусом

рыба 500г (у меня филе хека)
сливки 1/2 стакана
яйцо (желтки) 2 шт (я взяла 1 целое яйцо)
сливочное масло 50г
тертый сыр 25г
соль, перец по вкусу.
Порезанные куски посолить, поперчить, уложить в посуду, залить горячей водой, накрыть крышкой и готовить на полной мощности 5-7 мин. Воду слить в другую посуду и приготовить соус, смешать сливки, желтки сырые, тертый сыр, соль, сл. масло, перец. Все это развести рыбным отваром. Залить соусом рыбу и довести до готовности на средней мощности в течение 6-7 мин.
 
Фото опять делала чуть ли не ночью. И опять оно вышло плохим. Извиняйте!
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Чт, 2 фев 2006 18:36
А вот это я сделала недавно. Резала и фотографировала еще теплым.
 
Сдобная буханочка

1ст. молока
2 ч.л. дрожжей
1 яйцо
щепотку соли
пол ст. сахара
100 г. маргарина (мягкого)
1/3 ст.изюма
муки
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить остальные ингредиенты и хорошо вымешать. Накрыть полотенцем и дать подойти. Тесто разделить на 2 равные части и сформовать буханочки, выложить их на застеленный противень и дать подойти.
Смазать молоком и выпекать при 180С.,40 мин.
 
Муки надо сколько возьмет тесто. Что б только не прилипало к рукам. Тесто было мягкое.
 
А фото где бдизко не получилось
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Чт, 2 фев 2006 19:06
Mili, Отлично , просто супер  хлеб!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 2 фев 2006 21:08
Mili, Классные рецептики!!! Smile Хлебушек просто обалденный!
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Чт, 2 фев 2006 22:54
Mili, у тебя как всегда вкуснятина! Razz
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пт, 3 фев 2006 11:46
Mili, рыбка действительно выглядит нежной!  Smile  Ну, а сдоба - выше всяких похвал!  Smile
Гость
  • Регистрация 30 апр 2024
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Пт, 3 фев 2006 12:33
бум печь!
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 3 фев 2006 19:03
suslik,  Emerald,  Ren,  Amba,  Mausi,  спасибо большое девочки! Я стараюсь...
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 3 фев 2006 20:49
Mili, сдоба классная получилась, а от рыбки слюньки текут Razz , красота!!!! Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 3 фев 2006 21:00
Dilshoda,  спасибо дорогая!
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 3 фев 2006 23:08
Сегодня утром приходили гости и я выпекла кекс . Название у него как у Танюшиного Вагнер "волшебный".
 
"Волшебный" кекс

 
200г. маргарина
5ст. л. сахара
2 яйцо
200г. муки
2ст. л. крахмала
1/3ст. мелкорубленных орехов
1/3ст. распаренного изюма
щепотка соли
Размягченный маргарин растереть с сахаром, солью и яйцами до образования однородной пышной массы. Затем всыпать крахмал, муку, орехи и изюм. Все хорошо перемешать и выложить в смазанную форму. Выпекать при 180С.,40 минут.

 
...кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро...
Отредактировано 11 мар 2014 00:09, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 3 фев 2006 23:15
Mili, Жалко ты далеко, а то бы тоже нагрянула в гости  Razz
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 3 фев 2006 23:52
Тогда Мариночка (к сожалению) только на картинке. Спасибо!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 4 фев 2006 02:40
Mili, ммммм........какой воздушный кекс , и душистый прям чувствуется с манитора!!!!  Razz

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели