Баклажаны в яйце

Ингредиенты

  • баклажаны
  • яйцо
  • чеснок
  • укроп
  • соль
  • растительное масло
Нашла на сайте рецепт баклажан в яйце, но у меня немного другое исполнение. Поэтому хочу представить на ваш суд)))

Приготовление

Баклажаны помыть, порезать кружками, засыпать солью и дать постоять полчаса.
Яйца взбить, слегка посолить. Обмакивать баклажан в яйцо и выкладывать на раскаленную сковороду

Обжарить с двух сторон и выложить на блюдо. Посыпать мелко рубленным чесноком и укропом.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 24.09.2012
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 2
Вт, 25 сен 2012 14:39

  • Просмотров — 6575
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 1 июл 2012
  • Индекс активности 504
  • Рейтинг автора 42
  • Город Ташкент
  • Рецепты 19
Вт, 25 сен 2012 19:55
Good Good Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 814
  • Рейтинг автора 4 900
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1499
Вт, 25 сен 2012 23:17
Вкусные баклажанчики Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт