Баклажаны с помидорами
Я баклажаны не очень люблю, но эти баклажанчики навернула за милую душу!
Приготовление
Я даю свои пропорции продуктов (у меня примерно одинаковое по весу количество помидоров и баклажанов), но вы можете их менять по своему вкусу. Значит, нам нужно:
- 2 баклажана, порезать очень тонкими дольками,
- 4 помидора, порезать тонкими дольками
- 1 луковица, полукольцами
- соль, перец(специи на свой вкус),
- щепотка сахара,
- раст. масло,
- 1 долька чеснока.
Лук слегка обжарить в небольшом количестве масла (только до мягкости) на небольшом огне, добавить баклажаны, посолить и обжарить вместе до полуготовности баклажанов.
Затем положить помидоры, специи, сахар и обжаривать, помешивая, до испарения жидкости.
Снять с огня, если много масла - слить черз сито, выдавить дольку чеснока, перемешать, чеснок даёт очень лёгкий вкус и запах. Bыложить баклажаны в тарелку, посыпать зеленью и - на стол.
Источник: crimchanca. Оригинал ЗДЕСЬ
- 2 баклажана, порезать очень тонкими дольками,

- 4 помидора, порезать тонкими дольками

- 1 луковица, полукольцами

- соль, перец(специи на свой вкус),
- щепотка сахара,
- раст. масло,
- 1 долька чеснока.
Лук слегка обжарить в небольшом количестве масла (только до мягкости) на небольшом огне, добавить баклажаны, посолить и обжарить вместе до полуготовности баклажанов.

Затем положить помидоры, специи, сахар и обжаривать, помешивая, до испарения жидкости.

Снять с огня, если много масла - слить черз сито, выдавить дольку чеснока, перемешать, чеснок даёт очень лёгкий вкус и запах. Bыложить баклажаны в тарелку, посыпать зеленью и - на стол.
Источник: crimchanca. Оригинал ЗДЕСЬ

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх