Чесночные баклажаны

Чесночные баклажаны

Приготовление

Баклажаны-500г, репчатый лук-2 шт.,морковка-1 шт.помидоры-4 шт,чеснок-3 зубчика,соль, перец, раст. масло.
 
Баклажаны разрезать вдоль пополам, обжарить на масле, вынуть мякоть, соединить с начинкой, преремешать. Начинку положить в половинки баклажанов и запекать 15-20 мин.
 
Начинка- нашинковать лук пожарить на масле, добавить нарезанные помидоры, тертую морковь, измельчённый чеснок, посолить, попечить и потушить
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 27 717
  • Рейтинг автора 2 845
  • Рецепты 947
Чт, 8 янв 2009 02:34

  • Просмотров — 11793
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вс, 11 янв 2009 02:07
ММммммммммммммммммм   ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 13 янв 2009 19:30
Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт