Постный картофель по - деревенски
Картофель пересыпанный шафраном, складываем в пакет для запекания и ставим в разогретую духовку на 40-50 мин. Картофель получается "золотой".
Приготовление
Очищенный картофель и разрезанный на 4 части, пересыпаем ч.л. соли, ч.л. шафрана и 1 ст.л. растит. масла. Количество картофеля беру из расчета 4 крупных картофеля на 1 взрослого человека. Все тщательно перемешиваем и руками складываем в пакет для запекания (жидкость сливать в пакет не надо!). В пакете делаем проколы. Я ставлю в разогретую духовку и готовлю около 1 часа, картофель не сгорает, так как защищен пакетом. Картофель действительно выглядит как "золотой"! 


Пользователь
Комментарии

leker
Пользователь
Наверх

wenera
Пользователь
Наверх

lyia
Пользователь
Наверх

joy
Пользователь
Наверх