Баклажаны- ассорти

Баклажаны- ассорти
необыкновенно вкусное блюдо, очень насыщенное, особенно, когда едим с гатыгсарымсагом( чеснок и кефир)

Приготовление

для приготовления нам понадобится:баклажаны, мясо(филе),помидоры, перец, репчатый лук,сметана,томантная паста, масло для жарки, соль, перец, пряные травы.
 
приготовление:
 
Готовим следующим образом,баклажаны на 50% очищаем от кожуры,режем пластом и жарим с двух сторон,мясо,филе,режем брусочками ,немного отварив жарим,затем мясо откладываем,в этом же масле жарим репчатый лук,мясо мешаем с луком и чуточку вместе жарим,солим,перчим.Затем, на сковороде,где жарили баклажаны,жарим болгарский перец крупняком, откладываем,жарим слегка помидоры крупными дольками,все,что пожарили мешаем,мясо тоже туда,обсыпаем италянской сухой зеленью. В сковороде распускаем сметану и томатную пасту,даем пузыриться.
 
Затем этим соусом обливаем наше жаркое,ставим в печку буквально на пару минут,чтобы соус чуточку ушел в жаркое,вот и все! Его можно есть мацонью(кефиром) заправленным чесночком,очень вкусное блюдо,поверьте!!
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Вс, 19 фев 2012 21:10

  • Просмотров — 7238
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Вс, 19 фев 2012 21:18
класс!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 21 фев 2012 02:48
Отлично выглядит! Так и хочется попробовать Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Ср, 29 фев 2012 21:54
Маруся Андрюшина, Emerald, угощайтесь, спасибо!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели