Баклажаны- ассорти
необыкновенно вкусное блюдо, очень насыщенное, особенно, когда едим с гатыгсарымсагом( чеснок и кефир)
Приготовление
для приготовления нам понадобится:баклажаны, мясо(филе),помидоры, перец, репчатый лук,сметана,томантная паста, масло для жарки, соль, перец, пряные травы.
приготовление:
Готовим следующим образом,баклажаны на 50% очищаем от кожуры,режем пластом и жарим с двух сторон,мясо,филе,режем брусочками ,немного отварив жарим,затем мясо откладываем,в этом же масле жарим репчатый лук,мясо мешаем с луком и чуточку вместе жарим,солим,перчим.Затем, на сковороде,где жарили баклажаны,жарим болгарский перец крупняком, откладываем,жарим слегка помидоры крупными дольками,все,что пожарили мешаем,мясо тоже туда,обсыпаем италянской сухой зеленью. В сковороде распускаем сметану и томатную пасту,даем пузыриться.
Затем этим соусом обливаем наше жаркое,ставим в печку буквально на пару минут,чтобы соус чуточку ушел в жаркое,вот и все! Его можно есть мацонью(кефиром) заправленным чесночком,очень вкусное блюдо,поверьте!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
приготовление:
Готовим следующим образом,баклажаны на 50% очищаем от кожуры,режем пластом и жарим с двух сторон,мясо,филе,режем брусочками ,немного отварив жарим,затем мясо откладываем,в этом же масле жарим репчатый лук,мясо мешаем с луком и чуточку вместе жарим,солим,перчим.Затем, на сковороде,где жарили баклажаны,жарим болгарский перец крупняком, откладываем,жарим слегка помидоры крупными дольками,все,что пожарили мешаем,мясо тоже туда,обсыпаем италянской сухой зеленью. В сковороде распускаем сметану и томатную пасту,даем пузыриться.
Затем этим соусом обливаем наше жаркое,ставим в печку буквально на пару минут,чтобы соус чуточку ушел в жаркое,вот и все! Его можно есть мацонью(кефиром) заправленным чесночком,очень вкусное блюдо,поверьте!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наше чудо!
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх