Мелидзано - печеные баклажаны с зеленью и чесноком
Приготовление
Молодые баклажаны надо наколоть вилкой, смазать их оливковым масло и запечь в духовке до мягкости.
Потом надо их разрезать пополам и при помощи ложки достать мякоть. Измельчить.
Я сделала проще... купила вот такие готовые печеные баклажаны
Репчатый лук, чеснок и листочки петрушки и кинзы надо измельчить в блендере.
Смешиваем баклажаны и зелень с чесноком... Солим и поливаем смесью оливкового масла с лимонным соком. Перемешиваем.
Украшаем маслинами.
Приятного аппетита!
Потом надо их разрезать пополам и при помощи ложки достать мякоть. Измельчить.
Я сделала проще... купила вот такие готовые печеные баклажаны
Репчатый лук, чеснок и листочки петрушки и кинзы надо измельчить в блендере.
Смешиваем баклажаны и зелень с чесноком... Солим и поливаем смесью оливкового масла с лимонным соком. Перемешиваем.
Украшаем маслинами.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх