Макароны с чесноком

Макароны с чесноком
Прежде чем выложить в блюдо макароны, хорошо бы его подогреть!

Приготовление

макароны - 250 гр.
оливковое масло - 2 ст.ложки
чеснок - 2 дольки
щепотка молотого чили
мелко порубленная петрушка


Отварить макароны в соленой кипящей воде. В это время в сковороду налить оливковое масло, добивить туда чили и разрезанный пополам чеснок. Когда чеснок станет золотистого цвета, вынуть его шумовкой и выбросить.
Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, сложить в глубокое блюдо, залить ароматизированным маслом, добавить нарезанную петрушку, поперчить и если надо еще посолить, перемешать.

Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 96 766
  • Рейтинг автора 4 749
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вт, 10 июл 2007 20:12

  • Просмотров — 14906
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2010
  • Индекс активности 350
  • Рейтинг автора 23
  • Город Ярославль
  • Блог 2
  • Рецепты 10
Чт, 4 фев 2010 23:24
чудесные макароны... :girl_dance: Люблю я макароны.....
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт