Макароны с чесноком
Прежде чем выложить в блюдо макароны, хорошо бы его подогреть!
Приготовление
макароны - 250 гр.
оливковое масло - 2 ст.ложки
чеснок - 2 дольки
щепотка молотого чили
мелко порубленная петрушка
Отварить макароны в соленой кипящей воде. В это время в сковороду налить оливковое масло, добивить туда чили и разрезанный пополам чеснок. Когда чеснок станет золотистого цвета, вынуть его шумовкой и выбросить.
Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, сложить в глубокое блюдо, залить ароматизированным маслом, добавить нарезанную петрушку, поперчить и если надо еще посолить, перемешать.
Приятного аппетита!
оливковое масло - 2 ст.ложки
чеснок - 2 дольки
щепотка молотого чили
мелко порубленная петрушка
Отварить макароны в соленой кипящей воде. В это время в сковороду налить оливковое масло, добивить туда чили и разрезанный пополам чеснок. Когда чеснок станет золотистого цвета, вынуть его шумовкой и выбросить.
Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, сложить в глубокое блюдо, залить ароматизированным маслом, добавить нарезанную петрушку, поперчить и если надо еще посолить, перемешать.
Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх