Зеленая фасоль с укропом и помидорами
вкусное, прекрасно-свежее блюдо.Ничего что за окном снег и мороз, но лето-то все равно наступит, и тогда...!!!
Приготовление
для приготовления нам понадобится: стручковая фасоль, репчптый лук, помидоры, укроп, масло, соль и вода.
приготовление:
Как я готовлю зеленую фасоль,очищаю,режу на продольные кусочки,жарю нашинкованный лук,насыпаю промытую фасоль,заливаю кипятком! на 1 гк фасоли чуть меньше одного стакана воды) и варю,варю недолго,пока цвет не поменяет и фасоль не станет мягким, к концу варки солю,добавляю помидорчик,мелко порезанный,и уже варю до полной готовности,чтобы жидкости совсем не осталось,а перед снятием с огня насыпаю укропчик,или же заливаю яйцом,мешаю и снимаю с огня,подаю с мацонью (кефиром) заправленным чесночком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
приготовление:
Как я готовлю зеленую фасоль,очищаю,режу на продольные кусочки,жарю нашинкованный лук,насыпаю промытую фасоль,заливаю кипятком! на 1 гк фасоли чуть меньше одного стакана воды) и варю,варю недолго,пока цвет не поменяет и фасоль не станет мягким, к концу варки солю,добавляю помидорчик,мелко порезанный,и уже варю до полной готовности,чтобы жидкости совсем не осталось,а перед снятием с огня насыпаю укропчик,или же заливаю яйцом,мешаю и снимаю с огня,подаю с мацонью (кефиром) заправленным чесночком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх