Чили кон карне - фасоль-по мексикански

Чили кон карне - фасоль-по мексикански

Приготовление

Фарш обжарить. К нему лук, чеснок. Паприку красную (у меня ее не было, положила желтую) и зеленую, томаты и банку красной фасоли (и жидкость из банки тоже). Посолить.
В конце добавить чили (я свежий клала) и кайенский перец.
Блюдо должно быть очень острым. Я дочке его без перца делаю, откладываю, потом добавляю специи. Так, что каждую ложку водой запить хочется.
Очень хорошо для зимних вечеров Razz И я готовлю целую сковородку (из полкило фарша и 850 гр банки фасоли), а потом остатки замораживаю. Вкус не теряется.
Домашний ангел
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 16
Ср, 17 фев 2016 23:42

  • Просмотров — 4557
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт