Рассольник с грибами
Приготовление
Картофель,
Перловая крупа,
Лук,
Морковь,
Грибы,
Соленые огурцы,
Соль, перец, лавровый лист.
Перловку промыть, залить кипятком.
Когда остынет, опять залить кипятком.
Так быстрее сварится крупа.
Потом промываем крупу, можно этого не делать, но бульон будет прозрачнее.
Заливаем водой и ставим вариться.
Огурцы натираем на терке или мелко режем.
Заливаем водой и ставим томиться до мягкости.
Лук измельчаем, морковь трем на терке.
Лук выкладываем в сковороду с разогретым маслом,обжариваем.
Потом добавляем морковь.
Томим до мягкости моркови.
Картошку чистим и нарезаем небольшим кубиком.
Отправляем вариться к перловке.
В кастрюлю добавляем морковь с луком.
У меня грибы-опята, уже отварные, замороженные.
Если свежие, то закладываем с картошкой.
В суп добавляем грибы.
Когда сварится картошка, добавляем огурцы,
Солим, перчим, лавровый лист кладем.
Все вместе варим несколько минут и выключаем.
Даем настояться и подаем.
Приятного
Перловая крупа,
Лук,
Морковь,
Грибы,
Соленые огурцы,
Соль, перец, лавровый лист.
Перловку промыть, залить кипятком.
Когда остынет, опять залить кипятком.
Так быстрее сварится крупа.
Потом промываем крупу, можно этого не делать, но бульон будет прозрачнее.
Заливаем водой и ставим вариться.
Огурцы натираем на терке или мелко режем.
Заливаем водой и ставим томиться до мягкости.
Лук измельчаем, морковь трем на терке.
Лук выкладываем в сковороду с разогретым маслом,обжариваем.
Потом добавляем морковь.
Томим до мягкости моркови.
Картошку чистим и нарезаем небольшим кубиком.
Отправляем вариться к перловке.
В кастрюлю добавляем морковь с луком.
У меня грибы-опята, уже отварные, замороженные.
Если свежие, то закладываем с картошкой.
В суп добавляем грибы.
Когда сварится картошка, добавляем огурцы,
Солим, перчим, лавровый лист кладем.
Все вместе варим несколько минут и выключаем.
Даем настояться и подаем.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх