Куриное рагу с грибами в слоёном тесте
Приготовление
400г. куриного филе,1 болгарский перец, 1 луковица, 6 шампиньонов, 200мл сливок, 5ст.л. тёртого сыра, немножко муки, растительное масло, 1 яйцо, 400 г.покупного слоёного теста.,зелень, соль,перец.
Филе нарезать, поперчить, посолить и обжарить. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой,грибы нарезать дольками. Овощи добавить к куриному мясу, тушить 5 мин., влить сливки и тушить 20 мин. Потом присыпать чуть-чуть мукой перемешать и добавить тёртого сыра, довести до кипения.
Тесто выложить в форму для запекания смазанную маслом. В середину положить остывшую начинку, накрыть другой половиной теста, соеденить края теста так, чтобы начинка была закрыта. Верх смазать яйцом. Выпекать в нагретой духовке до 200 гр. 25-30 мин.
Приятного аппетита!
Филе нарезать, поперчить, посолить и обжарить. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой,грибы нарезать дольками. Овощи добавить к куриному мясу, тушить 5 мин., влить сливки и тушить 20 мин. Потом присыпать чуть-чуть мукой перемешать и добавить тёртого сыра, довести до кипения.
Тесто выложить в форму для запекания смазанную маслом. В середину положить остывшую начинку, накрыть другой половиной теста, соеденить края теста так, чтобы начинка была закрыта. Верх смазать яйцом. Выпекать в нагретой духовке до 200 гр. 25-30 мин.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Twixi
Кулинар
Наверх
Twixi
Кулинар
Наверх
Я Мурик
Пользователь
Наверх