Картофель, фаршированный грибами

Картофель, фаршированный грибами
Вкусно!

Приготовление

8 картофелин
200 гр. свежих грибов
1-2 луковицы
3 ст.ложки сливочного масла или маргарина
соль и сметана по вкусу


Грибы тщательно промыть, нарезать и обжарить с луком.



У очищенного картофеля срезать верхнюю часть, вырезать середину, подсолить и наполнить грибным фаршем (не советую фаршировать картошку, так же, как и я, так как во время запекания начинка сверху слишком зажарилась, пришлось подгоревшее убирать, хотя внутри грибочки были очень вкусные... старайтесь, чтобы начинка была вся внутри картофеля, а не наружу).



Фаршированный картофель запечь в духовке до готовности. Подавать со сметаной (я в сметану добавила еще соль, молотый черный перец и натертый на мелкой терке зубчик чеснока).

Приятного аппетита!

Источник: Эльмира Меджитова "Русская кухня"
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 94 908
  • Рейтинг автора 4 406
  • Блог 4
  • Рецепты 1349
Ср, 11 янв 2006 02:17

  • Просмотров — 10348
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Город Тула
Пт, 30 янв 2009 20:44
Обажаю картошку и грибы. Этот рецептик просто необыкновенный!!!! Мням-мням... Спасибо!!! Yes2
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт