Суп с лисичками
(Pfifferlingssuppe)
Приготовление
Ингредиенты:
пол пучка зелёного лука
100 г бекона
400 г лисичек
маленький пучок петрушки
1 л овощного или грибного бульона
150 мл сливок
100 мл белого сухого вина
50 г муки
1-2 ст. ложки сливочного масла
соль, белый перец (или обычный)
молотый мускатный орех
пару веточек тимиана
Приготовление:
Лисички, петрушку и зелёный лук хорошо помыть. Зелёный лук нарезать на тонкие пластики, петрушку мелко покрошить, бекон нарезать на кубики, лисички хорошо обсушить. Растопить в кастрюли 1 ст. ложку сливочного масла, обжарить в нем бекон. К бекону добавить нарезанный лук и обжаривать ещё пару минут, потом добавить лисички и жарить на среднем огне ещё 3-5 минут. Залить грибы и лук вином потушить пару минут, туда-же добавить бульон и сливки, развести в холодной воде муку и добавить тонкой струйкой постепенно помешивая. Добавить соль, перец, мускатного ореха и тимиана по вкусу, варить на слабом огне примерно 15-20 минут, под конец добавить мелко нарезанную петрушку.
Приятного аппетита!!!
Рецепт взят с сайта huettenhilfe.
пол пучка зелёного лука
100 г бекона
400 г лисичек
маленький пучок петрушки
1 л овощного или грибного бульона
150 мл сливок
100 мл белого сухого вина
50 г муки
1-2 ст. ложки сливочного масла
соль, белый перец (или обычный)
молотый мускатный орех
пару веточек тимиана
Приготовление:
Лисички, петрушку и зелёный лук хорошо помыть. Зелёный лук нарезать на тонкие пластики, петрушку мелко покрошить, бекон нарезать на кубики, лисички хорошо обсушить. Растопить в кастрюли 1 ст. ложку сливочного масла, обжарить в нем бекон. К бекону добавить нарезанный лук и обжаривать ещё пару минут, потом добавить лисички и жарить на среднем огне ещё 3-5 минут. Залить грибы и лук вином потушить пару минут, туда-же добавить бульон и сливки, развести в холодной воде муку и добавить тонкой струйкой постепенно помешивая. Добавить соль, перец, мускатного ореха и тимиана по вкусу, варить на слабом огне примерно 15-20 минут, под конец добавить мелко нарезанную петрушку.
Приятного аппетита!!!
Рецепт взят с сайта huettenhilfe.
Пользователь
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
mia
Солоха
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх