Суп из помидорок
Приготовление
Была задача - оприходовать помидоры "Бычье сердце", засланные свекровью с дачи огромной коробкой и которые у нас никто не любит...
Аджику я из них сделала, салаты с ними никто уже видеть не может... ну не любят мои эти помидоры...
Сварила бульон из говяжьей грудинки. Лук, кусочки копченой грудинки, колбасы и окорока потушила с большим количеством помидор, еще добавила несколько маринованных огурцов. Получилась обалденная красота - смотрите.
Добавила в бульон капусту, немного поварила, потом мелко нарезанную картошку и тушенные помидоры. Посолила, добавила сахар, поперчила. И с теплым французским багетом...
Ребенок сказал, что получилось очень вкусно!
Аджику я из них сделала, салаты с ними никто уже видеть не может... ну не любят мои эти помидоры...
Сварила бульон из говяжьей грудинки. Лук, кусочки копченой грудинки, колбасы и окорока потушила с большим количеством помидор, еще добавила несколько маринованных огурцов. Получилась обалденная красота - смотрите.
Добавила в бульон капусту, немного поварила, потом мелко нарезанную картошку и тушенные помидоры. Посолила, добавила сахар, поперчила. И с теплым французским багетом...
Ребенок сказал, что получилось очень вкусно!
Бяша, любительница барашков