Пшенный суп

Ингредиенты

  • мясной бульон
  • лук
  • морковь
  • помидор
  • пшено
  • чеснок
  • зелень петрушки

Приготовление

Очень люблю пшенный супчик.
 
Сварила бульон из говядины на косточке, готовое мясо разрезала на кусочки, отправила обратно в бульон.
Приготовила зажарку из лука, моркови, помидор, очищенных от кожицы.
Зажарку - в бульон, туда же промытое пшено. Варила до готовности пшена.
 
В тарелки добавила раздавленный чеснок и зелень петрушки.
Пользователь
  • Регистрация 14.01.2012
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 6
Пн, 17 апр 2017 22:26

  • Просмотров — 5466
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели