Рисовый суп с яйцом

Ингредиенты

  • Куриный бульон
  • рис
  • картофель
  • морковь
  • лук
  • вареный яйца
  • зелень
  • сливочное масло

Приготовление

В кипящий куриный бульон (около 2 литров) опустить 1/2 ст.риса. Варить около 15 минут.Затем добавить порезанную брусочками картошку (2-3 шт) и 1 мелко нарезанную луковицу.
Приготовить зажарку : порезанную мелкой соломкой 1 морковку и 1 мелко нарезанную луковицу обжарить на сливочном масле, добавить 2 мелко рубленный варенный яйца, еще немного обжарить.
Заправку опустить в суп варить 5 минут.
При подаче посыпать зеленью и тертым яйцом.
Влюбленная в море
  • Регистрация 02.07.2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Рецепты 133
Пт, 17 апр 2009 17:13

  • Просмотров — 21308
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Сб, 18 апр 2009 13:56
Время обеда. Где моя тарелочка с супчиком? А?
Юляшкин, молодчинка! Отличнейшмй супчик!
Пользователь
  • Регистрация 10 июн 2009
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Ср, 10 июн 2009 15:08
Отпад! Класненько!!! Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт