Чечевичный суп

Ингредиенты

  • Мясной бульон
  • чечевицы
  • картофель
  • лук
  • морковь
  • полукопченная колбаса
  • чеснок
  • зелень

Приготовление

В мясной бульон положить порезанный кубиками картофель и промытую чечевицу, поставить на огонь.После закипания огонь убавить, и оставить варить на небольшом огне.В это время на сковороде обжарить (хорошо) порезанную кубиками морковь, затем добавить к ней порезанные кубиками репчатый лук, полукопченную колбасу и чеснок.
Когда картофель с чечевицей будут готовы, добавить зажарку.Варить 5 минут.
Влюбленная в море
  • Регистрация 02.07.2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Рецепты 133
Вт, 10 мар 2009 00:00

  • Просмотров — 13455
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2009
  • Индекс активности 154
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 3
Вт, 27 дек 2011 11:54
надо попробовать.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели