Суп-пюре рыбный

Ингредиенты

  • Рыба,
  • лук,
  • морковь,
  • сельдерей,
  • кабачок,
  • чеснок,
  • картошка,
  • соль, перец,
  • горсть риса или сливки,
  • зелень.

Приготовление

Отвариваем в воде куски рыбы. У меня для супа рыбного остаются куски рыбы, хребет после разделки семги или форели. Все овощи чистим, моем и нарезаем крупно. В разогретое растительное масло в сковороде добавляем овощи, кроме чеснока и слегка их обжариваем.Достаем из бульона рыбу, бульон процеживаем. В бульон добавляем овощи и варим их до готовности. Солим, перчим.Если используем сливки, то вливаем их. Если готовим менее жирное блюдо, то добавляем рис. Как только овощи и рис сварились, измельчаем все блендером. Потом опять переливаем в кастрюлю. Рыбу отделяем от костей и кладем ее в суп. Чеснок и зелень измельчаем и также добавляем в суп. Доводим суп до кипения и разливаем по тарелкам.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 083
  • Рейтинг автора 1 176
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 27 июн 2017 14:10

  • Просмотров — 2423
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт