Сырный суп с фрикадельками из крабовых палочек
Приготовление
В кипящую воду кинуть плавленые сырки и растворить с помощью венчика, добавить обжаренные морковь с луком и пюрированные блендером, бросить картофель(соломкой) и варить почти до готовности.
Затем бросить фрикадельки, в конце варки чеснок.Зелень добавлять уже в тарелку.
Фрикадельки:
Размолоть крабовые палочки в процессоре+1 яйцо+1ст.л муки+панировочные сухари(можно добавить чеснок).
Затем бросить фрикадельки, в конце варки чеснок.Зелень добавлять уже в тарелку.
Фрикадельки:
Размолоть крабовые палочки в процессоре+1 яйцо+1ст.л муки+панировочные сухари(можно добавить чеснок).
Кулинар
Комментарии
Наташа Новик
Пользователь
Наверх