Овощные

Суп-крем из красных перцев (Crema de pimientos)

Ингредиенты — 3 запечёных или маринованных красный болгарских перца; 1 средний огурец; пол луковицы; соль; перец; оливковое масло; уксук; свежий базилик

Холодный суп

У нас жара + 26С .Самое время для такого супа .

Щавельный холодник

Ингредиенты — 300 г вар. колбасы; 5 яиц(вареных); 3-4 свежих огурчика; 2-3 отвар. в мундире картошечки; 1 пучок редиски; зеленый лук; укроп; сметана; щавель

Окрошка на кефире

Рецептов окрошки великое множество. У каждой хозяйки рецепт свой. Я больше всего люблю на квасе, но у нас, к сожалению, настоящий квас редко встретишь. Еще я не представляю окрошку без детской или докторской колбасы :) Вообщем, вот мой рецепт.

Пасторский гаспачо (Gazpacho de pastor)

Ингредиенты — 1 луковица (по желанию); 2 огурца; пол стакана оливкового масла; 3ст.л.уксуса; 2-3зубчика чеснока; 2куска вчерашнего белого хлеба; чёрный перец; вода; соль

Ахобланко с жареными яйцами(Ajoblanco con huevos fritos)

Ахобланко-это разновидность гаспачо,который любят в Андалузии.

Cвекольный гаспачо (Gazpacho de remolacha)

Ингредиенты — на 2 человека-120г.отваренной свеклы; 2 помидора; 1 маленькая луковичка; 1 зубчик чеснока; 1 небольшой болгарский зелёный перец; половина огурца; соль; оливковое масло; бальзамический уксус

Холодник

Ингредиенты — свекла; огурцы; яйца; зеленый лук; укроп; кефир; соль; черный молотый перец

Кукси (Кук су)

Ингредиенты — говядина или свинина 400-500 г.; лук 3 головки; 1/4-1/2 кочана капусты; 4-5 длинных огурца; чеснок; соевый соус; трава киндзы; черемша(небязательно); глютамат натрия (белые кристаллики); уксус; соль; 2-3 помидора; 5 яиц; вермишель "моченка"

Окрошка

Весна пришла!!!Окрошка просто необходима!

Суп "Первая зелень"

Этот супчик понравится тем, кто любит окрошку с кефиром...

Холодный суп из авокадо

Секрет успеха этого первого блюда - в очень спелых авокадо. А благодаря лимонному соку плоды сохраняют свой приятный салатовый цвет.

Холодник по-польски

Непривычно, довольно кисленько, но вкууусно! С горячей картошечкой самое то!

Окрошка

Обычно окрошка представляет собой холодный суп на квасе, но ее готовят и на кислых щах, на огуречном и капустном рассоле, на кислом молоке, молочной сыворотке.

1 2 3 4

Добавить свой рецепт

Холодные супы