Окрошка
Приготовление
потребуется:
10 картофелин
пучок зелени
5 яиц
0,5 кг огурцов
6 шт редисок
300 гр колбасы варёной
2 кубика бульона
2 л воды
Отварить – картофель в мундире. Остудить и очистить. Нарезать кубиками.
Отварить яйца вкрутую. Остудить. Очистить. Порезать.
Нарезать: огурцы, колбасу, редиску, зелень.
Разбавить в кастрюле бульон из кубиков с 2 л горячей водой. Остудить. Все ингредиенты сложить в кастрюлю с бульоном. Посолить по необходимости. Поставить в холодильник. При подаче на стол в тарелках добавить сметану, горчицу, кефир по желанию.
P.S. количество продуктов варьируется в зависимости от количества персон. Указанного кол-ва в рецепте хватает на 4-х взрослых человек.
10 картофелин
пучок зелени
5 яиц
0,5 кг огурцов
6 шт редисок
300 гр колбасы варёной
2 кубика бульона
2 л воды
Отварить – картофель в мундире. Остудить и очистить. Нарезать кубиками.
Отварить яйца вкрутую. Остудить. Очистить. Порезать.
Нарезать: огурцы, колбасу, редиску, зелень.
Разбавить в кастрюле бульон из кубиков с 2 л горячей водой. Остудить. Все ингредиенты сложить в кастрюлю с бульоном. Посолить по необходимости. Поставить в холодильник. При подаче на стол в тарелках добавить сметану, горчицу, кефир по желанию.
P.S. количество продуктов варьируется в зависимости от количества персон. Указанного кол-ва в рецепте хватает на 4-х взрослых человек.

Пользователь
Комментарии

Rebecca
Пользователь, и не только
Наверх

Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх