Гаспачо
Гаспачо
Приготовление
6 больших спелых помидор
2 огурца средней величины (или один ливанский огурец)
1 небольшая сладкая луковица
1/2 сладкого зеленого перца
1 красный сладкий перец
1 большой отварной картофель (или 2 куска подсушенного хлеба)
2 ст л оливкового масла
2 зубка чеснока (1/ 2 ч л порошка)
2 ст л сладкого соуса чили
рубленный укроп, базилик, петрушка
соль,черный перец
. Очистить от кожи помидоры и огурцы.
. Порезать все овощи небольшими кусочками и измельчить в блендере.
. В конце добавить зелень, соль, перец, чили, оливковое масло и несколько кубиков льда.
. Все еще раз тщательно взбить.
. Подавать гаспачо с чесночными кростини и ароматическим маслом.
Источник: Carina
Сайт: Carina-forum
2 огурца средней величины (или один ливанский огурец)
1 небольшая сладкая луковица
1/2 сладкого зеленого перца
1 красный сладкий перец
1 большой отварной картофель (или 2 куска подсушенного хлеба)
2 ст л оливкового масла
2 зубка чеснока (1/ 2 ч л порошка)
2 ст л сладкого соуса чили
рубленный укроп, базилик, петрушка
соль,черный перец
. Очистить от кожи помидоры и огурцы.
. Порезать все овощи небольшими кусочками и измельчить в блендере.
. В конце добавить зелень, соль, перец, чили, оливковое масло и несколько кубиков льда.
. Все еще раз тщательно взбить.
. Подавать гаспачо с чесночными кростини и ароматическим маслом.
Источник: Carina
Сайт: Carina-forum
Пользователь
Комментарии
jamilyne
lola de valence
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх