Cвекольный гаспачо (Gazpacho de remolacha)
Приготовление
Помидоры очищаем от кожуры. Очищаем огурец, вынимаем семечки из перца, очищаем луковицу и чеснок. Всё это режем на куски. Так же режем свеклу (я покупаю уже отваренную и нарезанную). Всё это складываем в ёмкость и делаем пюре миксером. Солим, перчим и добавляем 2 щедрые ст.л.оливкового масла.
Опять всё смешиваем миксером.
Ставим в холодильник. Подаём по желанию. Я обжарила креветочку в соевом соусе, положила на маленький кусочек хлеба из муки крупного помола и украсила петрушкой.
Рецептик со странички www.gastronomiaycia.com
Опять всё смешиваем миксером.
Ставим в холодильник. Подаём по желанию. Я обжарила креветочку в соевом соусе, положила на маленький кусочек хлеба из муки крупного помола и украсила петрушкой.






Рецептик со странички www.gastronomiaycia.com

Кокетка Модератор
Комментарии

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Primavera
Весна
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Вахромова Наталья
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх