Пасторский гаспачо (Gazpacho de pastor)
Приготовление
Миксером делаем пюре из огурцов и чеснока. Солим и перчим немного.
Добавляем масло и уксус и снова миксером только уже с насадкой-венчиком взбиваем.
Мякоть хлеба замачиваем в воде. Отжимаем и добавляем в пюре. Взбиваем миксером всё заново. Если гаспачо получилось очень густое, то всегда можно доьавить немного воды.
Проверяем на соль и перец. Переливаем в ёмкость и ставим в холодильник. Подаём холодным.
Добавляем масло и уксус и снова миксером только уже с насадкой-венчиком взбиваем.
Мякоть хлеба замачиваем в воде. Отжимаем и добавляем в пюре. Взбиваем миксером всё заново. Если гаспачо получилось очень густое, то всегда можно доьавить немного воды.
Проверяем на соль и перец. Переливаем в ёмкость и ставим в холодильник. Подаём холодным.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх