Кабачки, баклажаны, патиссоны
Ингредиенты — кабачки - 1,5 кг; помидоры - 1,5 кг; болгарский перец - 0,5 кг; чеснок - 1 головка; горький перец - 1 стручок; соль - 50 гр.; сахарный песок - 1 стакан; подсолнечное масло без запаха - 0,5 стакана; 9% уксус - 50 мл
Салат из кабачков в томатном соусе на зиму
Вкусный салат из кабачков в томатном соусе на зиму будет напоминать вам холодной зимой о солнечном лете. Простой в приготовлении в меру острый салатик.
Запеченные баклажаны по быстрому и легкому рецепту приготовте и вам точно понравится.Фаршированные баклажаны - легкий рецепт, отличное второе блюдо, очень простое и вкусное в приготовлении.
Баклажанная пицца??? Да! Вместо теста, будут баклажаны. И эту пиццу можно отнести к разделу "Правильное питание", так как минимум калорий, и максимум вкуса. На один кусочек пиццы, примерно 120калорий. Нет ничего лучше, чем много сыра, зелени и приятной компании, за поеданием этой чудесной пиццы. Не верите? Хорошо, попробуйте приготовить, и не забудьте написать в комментариях, свое мнение об этой пицце,
Салат из баклажан с болгарским перцем, помидором, луком, морковью на зиму
Этот рецептик приготовления салата на зиму из баклажан мне дала одна моя хорошая знакомая, она его называет "Десяточкой" потому как у нее всех овощей по 10 штук. Я решила попробовать его приготовить с меньшим количеством овощей (подобрала примерно сопоставимо по массе). Приготовленная закуска из баклажанов понравилась моей семье, закатала пору баночек на зиму.
Простой рецепт баклажанов на зиму, который я повторяю каждый год! Эта закуска всегда съедается первой, острая, пикантная и очень вкусная!
Ароматные, пряные кабачки на зиму
Пряные, ароматные кабачки на зиму – с любым гарниром, ну просто объедение! Очень простой и быстрый рецепт приготовления.
Кабачковая икра по этому рецепту просто бомба!Моя семья без ума от этого рецепта! Этот рецепт мне дала одна наша очень хорошая знакомая,я не ожидала что получится так вкусно!
Салат из кабачков на зиму «Кабачки как грибы»
Хочу поделиться отличным рецептом салата из кабачков на зиму. Кабачки получаются очень вкусными, по вкусу напоминают маринованные грибы.
Ингредиенты — кабачки - 1 шт.; морковь - 5 шт.; лук - 2 шт.; растительное масло - 1/2 стакана; томатная паста с горкой - 2 ст.ложки; сахар - 2 ст.ложки; соль - 1 ст.ложка; чеснок - 4 зубчика; молотый черный перец; укроп - 1 пучок
Ингредиенты — баклажаны - 2 кг; помидоры - 3 кг; болгарский перец - 1 кг; репчатый лук - 1 кг; чеснок - 8 зубчиков; острый перец - 1 шт.; пучок зелени (укроп и петрушка); соль - 3 ст.ложки; сахарный песок - 2 ст.ложки; уксус 9% - 60 мл
Закуска из маринованных кабачков
Очень вкусная закуска ,которую можно готовить впрок или просто есть сразу после приготовления.
Популярная ближневосточная закуска из баклажанов-Хацилим. И если вы еще не пробовали этот кулинарный шедевр, сейчас самое время его приготовить, тем более, что сделать это очень просто. Уверены, что хацилим - печеные баклажаны с пряностями и майонезом, займет достойное место в числе любимых закусок.
Нежная кабачковая икра на зиму!
Как приготовить вкусную и нежную кабачковую икру?! Все очень просто, читайте рецепт до конца! Икра по этому рецепту получается очень вкусная, почти как магазинная, только ещё вкуснее!
Консервированные кабачки с кетчупом чили
Если вам нравятся интересные заготовки на зиму из кабачков, то консервированные кабачки с кетчупом чили отличный повод разнообразить традиционные рецепты.
Это очень простой и быстрый в приготовлении рецепт. Если у вас на огороде много кабачков, а у вас иссякла всякая фантазия, то этот рецепт для вас! Пробуйте!
Ингредиенты — 3 кг кабачков; 4 больших луковицы; 250 гр майонеза; 50 гр подсолнечное масло; 3 ст.л сахара; 1 ст.л. соли; 150 гр томатной пасты или я клала свой томатный уваренный сок; 50 мл уксуса 9%
Ингредиенты — На 1 литровую банку:; 1 ст.ложка сахара; 1 ч.л. соли; 1 ч.л. томатной пасты; 1 ст.л натертой на крупной тёрке моркови; 3-4 зубчика чеснока; 2 листочка лаврового листа; Веточка петрушки; 3 ст.л. уксуса 9%; 2 ст.л. растительного масла нерафинированного