Кабачки "Стебель бамбука"
Приготовление
Рецепт у меня уже давно лежит... лет пять... Брала его на форуме томат-помидор от mopsdad1.
Но в рецепте используются огурцы, но читая форум, увидела, что очень хвалят кабачки, закрытые таким образом.
Кабачки (или огурчики) раскладываем по литровым банкам (у меня поллитровые). Добавляем в каждую 2 зубка чеснока, веточку укропа, кусочек листика хрена и 2 горошины перца.
Первый раз заливаем кипятком , второй раз кипящим маринадом, закатываем и под"шубу"
Маринад:
5 ст. воды
1 ст.уксуса 9%
1 ст.сахара
2 ст.л. соли
1 бутылочка соуса"острый" Стебель Бамбука. Вот такой
Приятного аппетита!
Но в рецепте используются огурцы, но читая форум, увидела, что очень хвалят кабачки, закрытые таким образом.
Кабачки (или огурчики) раскладываем по литровым банкам (у меня поллитровые). Добавляем в каждую 2 зубка чеснока, веточку укропа, кусочек листика хрена и 2 горошины перца.
Первый раз заливаем кипятком , второй раз кипящим маринадом, закатываем и под"шубу"
Маринад:
5 ст. воды
1 ст.уксуса 9%
1 ст.сахара
2 ст.л. соли
1 бутылочка соуса"острый" Стебель Бамбука. Вот такой
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх