"Муравейник"

Ингредиенты

  • На 1 литровую банку:
  • 1 ст.ложка сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. томатной пасты
  • 1 ст.л натертой на крупной тёрке моркови
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 листочка лаврового листа
  • Веточка петрушки
  • 3 ст.л. уксуса 9%
  • 2 ст.л. растительного масла нерафинированного

Приготовление

...рецептом поделилась моя тетечка...
 
Все ингредиенты засыпаем и закладываем в банку
Кабачки среднего размера, но не переспевшие режим в длину плода как дыню брусочками. Стараемся чтобы брусочки были одинакового размера.
Кабачки ставим в банку плотно к друг другу вертикально. Банки предварительно стерилизуем, лучше обычные под железную крышку.
Заливаем нашу баночку до плечиков кипятком. Накрываем крышками.
Ставим банку стерилизовать на 20 мин.
Закатываем!
 

 
Приятного аппетита!
Оч вкусно!!!
Кудесница
  • Регистрация 13.08.2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Чт, 13 сен 2018 01:09

  • Просмотров — 5973
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели