Кабачки в аджике
Приготовление
Кабачки режем кольцами толщиной 1 см.
Помидоры, болгарский перец, чеснок, горький перец измельчаем в блендере (или прокручиваем через мясорубку)
Ставим на огонь. Кладем туда же соль, сахарный песок, подсолнечное масло и уксус. С момента закипания варим 5 минут.
Добавляем нарезанные кабачки. Варим все еще 20 минут.
Раскладываем по стерильным банкам и закатываем.
Это очень вкусно! Кстати, можно так закрывать и баклажаны, и цветную капусту. А мой средний сын любит только одну аджику, без всего
Приятного аппетита!
Помидоры, болгарский перец, чеснок, горький перец измельчаем в блендере (или прокручиваем через мясорубку)
Ставим на огонь. Кладем туда же соль, сахарный песок, подсолнечное масло и уксус. С момента закипания варим 5 минут.
Добавляем нарезанные кабачки. Варим все еще 20 минут.
Раскладываем по стерильным банкам и закатываем.
Это очень вкусно! Кстати, можно так закрывать и баклажаны, и цветную капусту. А мой средний сын любит только одну аджику, без всего
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх