Полосатый кекс
Приготовление
Сливочное масло размягчить , взбить совместно с сахарным песком. Отдельно взбить яйца, а потом яичную массу перемешать с масляной смесью. Помаленьку прибавляя муку, взбить пышное тесто.
От общего количества теста отложить приблизительно одну треть в другую посуду. Какао смешать-с молоком , вымесить с большей частью теста. Лимонную цедру некрупно потереть , выжать сок из 1 маленького лимона.
Доложить в меньшую часть теста 1 столовую ложку сока , цедру. Форму для выпечки разложить жиронепроницаемой бумагой. Обе составляющие теста разложить в форму , выровнить. Выпекать на максимальной мощности 5-7 мин. Проверить готовность деревянной палочкой. Кексу дать постоять в форме, а потом - охладиться на решетке.
Кулинар
Комментарии
Жануль
Кулинар
Наверх
Zejnab
Кулинар
Наверх
Жануль
Кулинар
Наверх
natashaderev
Пользователь
Наверх