Бигус (бигос) классический - Тушеная капуста с мясом

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка 250 гр.
  • Свининой окорок (задний) 250 гр.
  • Сосиски 4 шт.
  • Лук 1 головка
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста белая 500 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Приправы + Лаврушка
Шедевр Польской кухни. От этого блюда многие язык проглатывают =) Всем любителям вкусно и сытно покушать Посвящается!

Приготовление

Нарезаем овощи (лук и морковь) тонкими полосками и обжариваем на сковороде 10 минут.
 
Теперь добавляем мясо (свинину и говядину), нарезанную кубиками + соль, перец, чеснок и лавровый лист, заливаем водой 200 миллилитров. Тушим 30 минут.
 
Через 30 минут шинкуем капусту и нарезаем томаты (можно заменить пастой). Добавляем на сковороду и тушим ещё 30 минут.
 
За 10 минут до готовности добавляем сосиски, нарезанные кольцами.
 
Весь процесс приготовления в коротком видео (2:30 мин.)

Спасибо за просмотр и приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 02.03.2021
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 14
Сб, 3 апр 2021 17:21

  • Просмотров — 401
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 770
  • Рейтинг автора 4 892
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1499
Вт, 6 апр 2021 01:50
Alexander Kopylov, Очень аппетитно! Smile
Пользователь
  • Регистрация 2 мар 2021
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 14
Вт, 6 апр 2021 20:02
Emerald, Give_heart Give_heart Give_heart
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт