Свиная шейка запечённая с сыром
Приготовление
Нужно:свиная шейка-600г,соль,перец,чеснок, любимые специи для свинины,сыр "Гауда".
Кусок мяса натереть солью,перцем и всякими вкуснючими специями,нашпиговать тонко нарезанными ломтиками чеснока и обмазать горчицей. Обернуть мясо в фольгу и запекать до готовности 1,5 часа при темп.190гр. Затем снять фольгу и сделать несколько попреречных надрезов,не дорезая их до конца. В каждый надрез вложить по ломтику сыра. Поставить мясо в духовку на несколько минут. Как только сыр расплавится,а мясо зарумянится,достать мясо. Подавать со свежими овощами.
Кусок мяса натереть солью,перцем и всякими вкуснючими специями,нашпиговать тонко нарезанными ломтиками чеснока и обмазать горчицей. Обернуть мясо в фольгу и запекать до готовности 1,5 часа при темп.190гр. Затем снять фольгу и сделать несколько попреречных надрезов,не дорезая их до конца. В каждый надрез вложить по ломтику сыра. Поставить мясо в духовку на несколько минут. Как только сыр расплавится,а мясо зарумянится,достать мясо. Подавать со свежими овощами.
Иноагент
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
ufkbyf
Кулинар
Наверх
Елена 0203
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Kostik
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх