Запеченная свинина
Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде!
Приготовление
Кусок свинины (лучше шейка) солится, перчится, посыпается любимыми специями (у меня молотый кориандр, чуть молотого имбиря, базилик, куркума, красный перец, барбарис...)
Затем можно обмазать свинину давленым чесноком либо сделать в мясе надрезы и засунуть туда мелко порезанный чеснок...
Оставляем на сутки в холодильнике, чтобы мясо промариновалось...
Затем заворачиваем кусок свинины в фольгу (в два слоя) и кладем в разогретую до 200С духовку минут на 45. Затем можно фольгу сверху раскрыть и подержать мясо в духовке еще минут 10 до зарумянивания!
Получается очень вкусное и ароматное мясо!
А можно приготовить свининку по такому рецепту:
свиная грудинка - 1 кг
соль
молотый черный перец
молотый имбирь
сухой розмарин
молотый кориандр
специи для пиццы
Смазываем грудинку данными специями...
... и точно так же запекаем...
Получилось просто отменно!!!
Приятного аппетита!
Затем можно обмазать свинину давленым чесноком либо сделать в мясе надрезы и засунуть туда мелко порезанный чеснок...
Оставляем на сутки в холодильнике, чтобы мясо промариновалось...
Затем заворачиваем кусок свинины в фольгу (в два слоя) и кладем в разогретую до 200С духовку минут на 45. Затем можно фольгу сверху раскрыть и подержать мясо в духовке еще минут 10 до зарумянивания!
Получается очень вкусное и ароматное мясо!
А можно приготовить свининку по такому рецепту:
свиная грудинка - 1 кг
соль
молотый черный перец
молотый имбирь
сухой розмарин
молотый кориандр
специи для пиццы
Смазываем грудинку данными специями...
... и точно так же запекаем...
Получилось просто отменно!!!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
1234
Пользователь
Наверх
Овен
Пользователь
Наверх
PrettyFly
Пользователь
Наверх
magic_key
Пользователь
Наверх