Свиной фарш с овощами и арахисом, запеченный в шкурке индейки
Можно куриную шкурку начинить всем, что есть, а у меня - от индейки!
Приготовление
От индейки отрезать гузку и, отдирая шкурку от мякоти, понемногу снимать шкурку «чулком», включая бедра и предплечья – голени и крылышки легче отрезать с кожей.
Просторную кожу можно нафаршировать другим имеющимся мясом, например, свиным фаршем,
приправленным репчатым луком, зеленью, солью, перцем, кардамоном, мускатным орехом. Здесь добавлена также булка, размоченная в сливках.
В него можно добавить обжаренных или тушеных овощей
и подсушенного арахиса, причем последний при запекании впитает в себя овощной сок и свиной жир, станет протушенным и мягким, похожим на зерна фасоли.
Приправленный фарш уложить в шкурку индейки так, чтобы отверстия в шкурке были перекрыты другими участками шкурки и начинка не была открытой. Положить на противень,
влить туда немного воды и отправить в духовку на 2 часа при температуре около 170 градусов. Через полчаса начать поливать жидкостью с противня каждые 15 минут.
Нарезать лучше остывшим.
Просторную кожу можно нафаршировать другим имеющимся мясом, например, свиным фаршем,
приправленным репчатым луком, зеленью, солью, перцем, кардамоном, мускатным орехом. Здесь добавлена также булка, размоченная в сливках.
В него можно добавить обжаренных или тушеных овощей
и подсушенного арахиса, причем последний при запекании впитает в себя овощной сок и свиной жир, станет протушенным и мягким, похожим на зерна фасоли.
Приправленный фарш уложить в шкурку индейки так, чтобы отверстия в шкурке были перекрыты другими участками шкурки и начинка не была открытой. Положить на противень,
влить туда немного воды и отправить в духовку на 2 часа при температуре около 170 градусов. Через полчаса начать поливать жидкостью с противня каждые 15 минут.
Нарезать лучше остывшим.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх