Паштет из кроличьих потрохов под топленым маслом с гранатовыми зернами
потрясающе- вкусный паштет получается, просто пальчики оближете!
Приготовление
для приготовления нам понадобится: потроха кролика(печень, легкие, сердечки, почки), лук репчатый, петрушка, сливочное масло,морковь, соль, перец, гранатовые зерна.
приготовление: потроха тщательно помыть, очистить от жировых пленок, порезать кусочками.
Лук нашинковать, морковь порезать на мелкие кубики. Разогреть сковороду, налить топленого масла, выложить лук и морковь и прожарить слегка. Добавить потроха, посолить, поперчить и обжарить, в конце добавить петрушку.
Дать немного остыть и в блендере тщательно протереть. Выложить в чашки, залить топленым маслом, насыпать гранатовые зерна и отправить в холодильник для застывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
приготовление: потроха тщательно помыть, очистить от жировых пленок, порезать кусочками.
Лук нашинковать, морковь порезать на мелкие кубики. Разогреть сковороду, налить топленого масла, выложить лук и морковь и прожарить слегка. Добавить потроха, посолить, поперчить и обжарить, в конце добавить петрушку.
Дать немного остыть и в блендере тщательно протереть. Выложить в чашки, залить топленым маслом, насыпать гранатовые зерна и отправить в холодильник для застывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх