Брокколи под соусом

Брокколи под соусом

Приготовление

0,5 кг брокколи
150 г нежирной сметаны
100 г сыра с плесенью
1 ч.л. уксуса
Раст.масло, соль, перец
 
Брокколи разделить на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением уксуса. Слить воду и вылоожить брокколи в форму смазанную раст.маслом. В блендере смешать сметану с тертым сыром и молотым перцем. Половиной соуса полить брокколи. Запекать при 180 град. 10 -12 минут. Подавать к столу с оставшимся соусом.
Кулинар
  • Регистрация 28.10.2006
  • Индекс активности 14 355
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 2 ноя 2008 18:42

  • Просмотров — 8469
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт