Каши

Каша перловая с картофелем

Ингредиенты — 1 стакан перловки; 2 стакана воды; 2-3 луковицы; 2 картофелины

Пшенная каша "Одуванчик"

Ингредиенты — 200 г - пшена; 470 г - воды; 1 - луковица ( я взяла крупную и обжарила в растительном масле- люблю вкус жаренного лука); 1 - картофелина среднего размера; 25 г - растительного масла; 1 - сырое яйцо; Соль (по вкусу); Масло сливочное (по вкусу)

Томленая гречка с грибами

Ингредиенты — 350-400 гр. грибов; 1 стакан гречки; 2 стакана кипятка; 1 морковь; 1 луковица; соль по вкусу

Пшенная каша с тыквой и сухофруктами

Ингредиенты — 250 г - очищенной тыквы; 1 ст.- пшена; 4 ст. - молока; сахар,соль по вкусу; 1-2 ст.л. - сливочного масла ( кашу маслом не испортишь....); изюм,курага по желанию

Гурьевская каша

Эх, как же не заслуженно забыт, на мой взгляд, это десерт. Как говорят, этот десерт был одним из любимых у Александра III, а кто мы такие чтобы спорить со вкусом царской особы.)) Давайте же и мы почувствуем себя людьми царских кровей и приготовим этот чудесный десерт дома.

Перловая каша - сила наша !

Эта каша с бараниной ,луком и морковью .Варила на способ плова .Вкууууусно! И полезно !

Овощное ризотто с грибами в мультиварке

Ингредиенты — рис; индюшиный бульон; грибы; лук; корень сельдерея; морковь; фенхель; сельдерей; лук-порей; сухой грибной суп; приправа для плова

Пшенная каша

Пшенную кашу готовить не так, как из других круп

Гречневая каша с яйцом

Ингредиенты — гречка - 1 стакан; вода - 2 стакана; яйцо - 2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; сливочное масло; свежая петрушка - 50 гр.

Перловая каша с морковью

Ингредиенты — Перловая крупа; бульон; морковь

Машкичири

Самое мое любимое блюдо с детства. Хотя внешне не очень привлекательно, но попробовав раз, можно влюбиться в него. Вкусно и сытно.

Хитрая тыквенная каша

Хитрая, потому что я тыкву не люблю и мои не то, чтоб очень, а такую кашку все лопают за милую душу, вроде и тыква, а никому не мешает ))

1 2 3 4 5

Добавить свой рецепт