Каша перловая с картофелем

Ингредиенты

  • 1 стакан перловки
  • 2 стакана воды
  • 2-3 луковицы
  • 2 картофелины

Приготовление

рецепт подсмотрела у Натуля с форума Едим дома, слова автора, фото моё
 
Перловая крупа 1 стакан заливается 2 стаканами кипятка, настаивается 3-4часа. Промывается холодной водой и варится опять в 2 стаканах воды до готовности.
Обжарить немного в растительном масле кубики репчатого лука, затем добавить сырые картофелины, натертые на крупной терке. Обжарить, помешивая, почти до готовности картошки. Посолить. Всыпать стакан готовой перловки и протушить под крышкой до готовности картошки.
 
Мне каша понравилась, буду делать ещё Razz Razz
Кулинар
  • Регистрация 11.03.2006
  • Индекс активности 755
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 6
Чт, 19 ноя 2015 00:00

  • Просмотров — 4520
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт