Пшенная каша

Ингредиенты

  • пшено - 1 стакан
  • вода - 2,5 стакана
  • молоко - 3 стакана
  • соль - 1/8 ч.ложки
  • сахарный песок - 4 ст.ложки

Приготовление

Промытую крупу залить холодной водой и оставить на 2 часа. Затем слить первую воду и залить 2,5 ст. воды. Варить как пшено до испарения воды. В разваренное пшено влить горячее молоко, добавить соль, сахар и постоянно помешивая, проварить 7 минут, после чего накрыть крышкой и поставить в духовку для упревания на 10 - 15 минут при 180С..
 
Несмотря на мою премьеру получилось вкусно! Вот только в другой раз я сахарку побольше положу!
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 01.12.2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Чт, 19 ноя 2015 00:00

  • Просмотров — 3705
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт