Слойки с яблоками
Приготовление
Использую готовое слоеное тесто.
На 1 кг слоеного теста, 3-4 крупных яблока. Яблоки очищаю от кожуры и тру на крупной терке. Тесто , предварительно размороженное, раскатать, порезать на квадраты 10*10 см. Положить начинку из яблок, сверху 1 ч.л сахара, и я добавляю 1ч.л манки.(сок тогда не вытекает). Защипать конвертиком, смазав края водой. Положить на противень на пекарскую бумагу. Выпекать 15-20 мин. Готовые слойки сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
На 1 кг слоеного теста, 3-4 крупных яблока. Яблоки очищаю от кожуры и тру на крупной терке. Тесто , предварительно размороженное, раскатать, порезать на квадраты 10*10 см. Положить начинку из яблок, сверху 1 ч.л сахара, и я добавляю 1ч.л манки.(сок тогда не вытекает). Защипать конвертиком, смазав края водой. Положить на противень на пекарскую бумагу. Выпекать 15-20 мин. Готовые слойки сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Пользователь
Комментарии
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Лисси
Пользователь
Наверх
SerK
Пользователь
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх