Нудлес с яблоками и корнем петрушки в китайском стиле
вкуснейший рецепт
Приготовление
3 яблока,2-3 корня петрушки,1 кусочек свежего имбиря,1 красный острый(горький,чили)перец,1 пучек зеленого лука,80гр грецких орехов,соевый соус,мед или темный Голден сироп,500гр нудлес,1ч.л корнфлора,1стакан говяжьего бульона,масло сезама
Нарезаем яблоки и корень петрушки соломкой.Очищаем жинжир и тоже режем соломкой.У красного перца удаляем семена и нарезаем мелкими кубиками.Зеленый лук нарезаем меленькими кубиками.Отвариваем нудлес.Обжариваем в воке с небольшим кол-вом масла корень петрушки,острый перчик и жинжир,добавляем яблоки,говяжий бульон без жира.Из сои,сиропа,корнфлора разведенного в столовой ложке воды делаем соус и добавляем к овощам.Закладываем нудлес и обжариваем.Добавляем орехи и зеленый лук,капаем масло сезама и подаем.
Нарезаем яблоки и корень петрушки соломкой.Очищаем жинжир и тоже режем соломкой.У красного перца удаляем семена и нарезаем мелкими кубиками.Зеленый лук нарезаем меленькими кубиками.Отвариваем нудлес.Обжариваем в воке с небольшим кол-вом масла корень петрушки,острый перчик и жинжир,добавляем яблоки,говяжий бульон без жира.Из сои,сиропа,корнфлора разведенного в столовой ложке воды делаем соус и добавляем к овощам.Закладываем нудлес и обжариваем.Добавляем орехи и зеленый лук,капаем масло сезама и подаем.
Настенька