Нудлес с яблоками и корнем петрушки в китайском стиле

Ингредиенты

  • нудельс
  • яблоко
  • имбирь
  • гр.орехи
  • зел.лук
вкуснейший рецепт

Приготовление

3 яблока,2-3 корня петрушки,1 кусочек свежего имбиря,1 красный острый(горький,чили)перец,1 пучек зеленого лука,80гр грецких орехов,соевый соус,мед или темный Голден сироп,500гр нудлес,1ч.л корнфлора,1стакан говяжьего бульона,масло сезама
 
Нарезаем яблоки и корень петрушки соломкой.Очищаем жинжир и тоже режем соломкой.У красного перца удаляем семена и нарезаем мелкими кубиками.Зеленый лук нарезаем меленькими кубиками.Отвариваем нудлес.Обжариваем в воке с небольшим кол-вом масла корень петрушки,острый перчик и жинжир,добавляем яблоки,говяжий бульон без жира.Из сои,сиропа,корнфлора разведенного в столовой ложке воды делаем соус и добавляем к овощам.Закладываем нудлес и обжариваем.Добавляем орехи и зеленый лук,капаем масло сезама и подаем.
Настенька
  • Регистрация 09.12.2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Рецепты 56
Сб, 31 янв 2009 10:30

  • Просмотров — 9599
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт