Куриное филе с яблоками и медом

Куриное филе с яблоками и медом
Куриное филе, яблоко, мед, горчица,сахар, специи. Мясо сладковатое, чувствуется мед. Делала похожий рецепт со свинины, но с куриного мяса удачнее по-моему получается..

Приготовление

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЯБЛОКАМИ И МЕДОМ
 
1 среднее яблоко
150гр куриного филе ( или другое пернатое-утка, гусь)
1ст ложка меда
1чайная ложка  сахара
соль, перец, можно корицу( я не лю ). Или горчицу-это   на любителя, крайнее снизу фото-с французской горчицей.
Яблоко очистить, порезать на тонкие дольки.Сковородку нагреть, растопить мед и сахар, на среднем огне довести яблоки до готовности.
 

Уже можно есть :girl_wink:
 
Яблоки выложить, в медово-сахарном соусе(добавить соль, специи по-желанию) обжарить мелконарезаные кусочки курицы. Выложить на тарелочку, полить соусом.
 

Пользователь
  • Регистрация 03.02.2009
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 16
  • Блог 4
  • Рецепты 7
Сб, 14 фев 2009 18:32

  • Просмотров — 14934
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт