Куриное филе с яблоками и медом
Куриное филе, яблоко, мед, горчица,сахар, специи.
Мясо сладковатое, чувствуется мед. Делала похожий рецепт со свинины, но с куриного мяса удачнее по-моему получается..
Приготовление
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЯБЛОКАМИ И МЕДОМ
1 среднее яблоко
150гр куриного филе ( или другое пернатое-утка, гусь)
1ст ложка меда
1чайная ложка сахара
соль, перец, можно корицу( я не лю ). Или горчицу-это на любителя, крайнее снизу фото-с французской горчицей.
Яблоко очистить, порезать на тонкие дольки.Сковородку нагреть, растопить мед и сахар, на среднем огне довести яблоки до готовности.
Уже можно есть
Яблоки выложить, в медово-сахарном соусе(добавить соль, специи по-желанию) обжарить мелконарезаные кусочки курицы. Выложить на тарелочку, полить соусом.
1 среднее яблоко
150гр куриного филе ( или другое пернатое-утка, гусь)
1ст ложка меда
1чайная ложка сахара
соль, перец, можно корицу( я не лю ). Или горчицу-это на любителя, крайнее снизу фото-с французской горчицей.
Яблоко очистить, порезать на тонкие дольки.Сковородку нагреть, растопить мед и сахар, на среднем огне довести яблоки до готовности.
Уже можно есть
Яблоки выложить, в медово-сахарном соусе(добавить соль, специи по-желанию) обжарить мелконарезаные кусочки курицы. Выложить на тарелочку, полить соусом.
Пользователь