Греческий салат
Классический греческий салат готовится из свежих овощей, с зеленью по сезону. В оригинале в салат кладут брынзу. Но сыр можно заменить и на нежную фету. Вкус от этого не пострадает. В этот салат можно добавить порезанный «шашками» лист салата, свежие шампиньоны, лимонный сок. Чеснок в салат не добавляют, но можно натереть изнутри чесноком чашу, в которой вы будете смешивать салат.
Приготовление
Хорошо вымытые овощи - помидор, огурец и половинку салатного перца порежьте крупным кубиком
Измельчите петрушку
Всё выложите в миску, добавьте маслины, посолите.
Заправьте маслом и перемешайте
Фету порежьте кубиком. Для того чтобы сыр нарезался ровно – смачивайте нож холодной водой.
Добавьте сыр в готовый салат и очень аккуратно перемешайте
Сразу разложите салат по порциям или подавайте на стол в той посуде, в которой его смешивали.
Приятного аппетита!
Измельчите петрушку
Всё выложите в миску, добавьте маслины, посолите.
Заправьте маслом и перемешайте
Фету порежьте кубиком. Для того чтобы сыр нарезался ровно – смачивайте нож холодной водой.
Добавьте сыр в готовый салат и очень аккуратно перемешайте
Сразу разложите салат по порциям или подавайте на стол в той посуде, в которой его смешивали.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Fimida
Изюминка
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх