Блинчики для постящихся
Приготовление
100 г сливочного масла или маргарина
около 150 г муки (тесто должно быть чуть гуще чем на обычные блинчики)
щепотка соли
0,5 л молока
1 ч.л. разрыхлителя
Масло или маргарин растопить, остудить. В масло добавить соль, муку, разрыхлитель и тщательно перемешать, добавлять по немногу молоко, постоянно помешивая, масса должна быть однородной красивого светло-желтого цвета.
Выпекать блинчики на тефлоновой сковородке без масла (только первый с маслом).
PS Очень вкусные блинчики получаются! И тоненькие!
около 150 г муки (тесто должно быть чуть гуще чем на обычные блинчики)
щепотка соли
0,5 л молока
1 ч.л. разрыхлителя
Масло или маргарин растопить, остудить. В масло добавить соль, муку, разрыхлитель и тщательно перемешать, добавлять по немногу молоко, постоянно помешивая, масса должна быть однородной красивого светло-желтого цвета.
Выпекать блинчики на тефлоновой сковородке без масла (только первый с маслом).
PS Очень вкусные блинчики получаются! И тоненькие!
Сладкая
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх