Рыбные котлеты с грибами и рисом
Приготовление
Филе хека — 1 кг
Шампиньоны свежие — 500 г
Рис отварной — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт
Белый хлеб — 2 ломтика
Молоко — 1 стакан
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Измельчить в процессоре или пропустить через мясорубку филе рыбы вместе с половинкой луковицы и размоченным в молоке белым хлебом.
Грибы и вторую половину луковицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Смешать рыбный фарш с рисом и обжаренными грибами , посолить , поперчить.
Сформировать котлетки , обвалять в муке и обжарить с двух сторон на разогретом масле.
Шампиньоны свежие — 500 г
Рис отварной — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт
Белый хлеб — 2 ломтика
Молоко — 1 стакан
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Измельчить в процессоре или пропустить через мясорубку филе рыбы вместе с половинкой луковицы и размоченным в молоке белым хлебом.
Грибы и вторую половину луковицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Смешать рыбный фарш с рисом и обжаренными грибами , посолить , поперчить.
Сформировать котлетки , обвалять в муке и обжарить с двух сторон на разогретом масле.
Кулинар
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
wowka
Пользователь
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
РЕНАТА_32
Пользователь
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх